Derby-Time: In Hilligsfeld werden „Freundschaften unterbrochen“!

Bisperode will gegen die TSG die Tabellenführung behaupten / SVL-Coach Fenske: „Ohne Steigerung gehen wir in Hameln gnadenlos unter“

5:1 im Top-Spiel: Weiner und Co. lachen jetzt an der Spitze!

Auch Tünderns Reserve bewahrt „weiße Weste“ / Ex-Afferder Batke lässt Wallensen jubeln
Marco Elias Matthias Grabowski TSG Emmerthal TuS Rohden AWesA
Herren
14.08.2010

Vier Tore! Jermakowicz nicht zu stoppen

Emmerthal besiegt Rohden mit 5:0 / Wienecke: „Aufgrund der ersten Halbzeit auch in der Höhe verdient“
Hagens Hauke Martensen gewinnt das Kopfball-Duell gegen Hemeringens Johannes Aprojanz
Herren
13.08.2010

Hagen stößt Hemeringen vom Thron – und erobert die Tabellenspitze!

Sölla-Elf siegt 4:2 beim VfB / Sölla: „Bestes Saisonspiel“
Herren
12.08.2010

Top-Spiel in Lachem! Schwarz: „Kommen nicht als Sparringspartner“

Sölla-Elf reist zum Spitzenreiter nach Hemeringen / Aufsteiger-Duell am Reuteranger
Hilligsfelds Sascha Bothe gewinnt Laufduell
Herren
10.08.2010

TSG muss bis zum Abpfiff um den ersten Sieg zittern

Hagen sichert sich beim TBH den ersten Dreier / Nettelredes und Emmerthals Keeper gut aufgelegt
Herren
09.08.2010

Nettelrede empfängt Emmerthal zum „Wiedergutmachungs-Gipfel“

Hilligsfeld hat gegen Hagen nichts zu verlieren / Hensel: „Können locker aufspielen“
WTW Wallensen - VfB Eimbeckhausen AWesA
Herren
08.08.2010

Freude im Nordkreis: VfB angelt sich drei Punkte – und Sören Koss!

Bendereit und Fabrizius sorgen für Hemeringer 8:1-Schützenfest / Kikis Last-Minute-Tor rettet Lachems Derby-Sieg
Mathias Stenke, Thomas Haenel TSV Bisperode AWesA
Herren
06.08.2010

Schütte will VfB überraschen: „Die drei Punkte bleiben in Wallensen!“

Lachem bei Hessisch Oldendorfer Stadt-Derby in Rohden Favorit / Marienaus Ziel: Serie gegen Afferde ausbauen
SV Hastenbeck - TuS Rohden Sebastian Schnee AWesA
Herren
05.08.2010

Kinast rettet Hastenbeck den ersten Kreisliga-Punkt

Weiner, Fecho und Co. drehen 0:2-Rückstand bei SG 74 / Bendereit und Pede bringen Emmerthal zur Verzweiflung / SSG-Keeper Wiwiorra überragt beim 1:1 in Eimbeckhausen