Herren
31.10.2021

„Schade und Gott sei Dank!“ - Keine Tore im Spitzenspiel

Zwei Elfmeter entscheiden Verfolger-Duell in Reher / Afferdes Rohloff mit fünf Treffern, Salzhemmendorfs Szepst erzielt vier Tore in 30 Minuten

Herren
29.10.2021

SSG II vs. „Köfö“/Klein Berkel: „Das Spiel, auf das die ganze Liga wartet!"

Welches Team überwintert an der Tabellenspitze? / Verfolger treffen in Reher aufeinander
Louis Heucke TB Hilligsfeld Kopffoto
Herren
24.10.2021

Vier Tore in Hajen: Louis Heucke Hilligsfelds Matchwinner!

Rehers Schmidt & Afferde Rohloff mit Dreierpack / Spitzenspiel kann kommen: Grincenko-Elf macht halbes Dutzend voll

22.10.2021

Fünf Scholtka-Tore: SSG-Reserve feiert 9:0-Schützenfest!

Kummerow: „Sie haben von der ersten bis zur letzten Minute Gas gegeben“ / Halvestorf für Gipfeltreffen gerüstet
SSG Halvestorf 2 Mannschaftsfoto
Herren
21.10.2021

Eine Woche vor Gipfeltreffen: Königsförde/Klein Berkel & SSG-Reserve in der Pflicht!

Abstiegskandidaten Fischbeck, Hajen/Latferde und Holzhausen mit Heimspielen / Flegessen fährt „frohen Mutes“ nach Afferde
Herren
17.10.2021

„Köfö“ ist Herbstmeister, SSG nach Last Minute-Tor punktgleich

1:4 gegen Flegessen: TBH verabschiedet sich vorerst aus dem Meisterrennen / Vier Tore! Brockmann schießt Latferde im Kellerduell zum Sieg
Herren
15.10.2021

Gorzalka schnürt Dreierpack – Afferde zu effektiv für Tündern

„Mit dem 2:3 war der Gegner ein bisschen besser, daher geht der Sieg für Afferde in Ordnung – wenn auch zwei Tore zu hoch“

Herren
14.10.2021

Inter vs. Latferde: Wer schafft den Sprung aus dem Keller?

Königsförde und Halvestorf im Fernduell um Platz eins / Kummerow: „Das war von hinten bis vorne katastrophal“
Yayha Abou Moulig Afferde Kopffoto
Herren
12.10.2021

Nur Remis: Abou Moulig schockt TBH kurz vor Schluss

Schulze-Doppelpack reicht nicht zum Auswärtssieg / Mour: „Sind noch verdient zum Ausgleich gekommen“