Derby-Time Teil drei: Bricht der MTSV gegen Hagen den Negativ-Trend?

Afferde hofft auf Schützenhilfe aus Aerzen / Koch: „Wollen unsere eigenen Hausaufgaben machen“

4:0 in Aerzen – Afferde meldet sich im Kampf um Platz zwei zurück!

Meyer: „Sie waren uns heute in allen Belangen überlegen“ / Maaß-Dreierpack in Nettelrede
Lennart Scholz BW Salzhemmendorf Torjubel
Herren
30.10.2021

Auf 2:0 folgt 2:4: „Die ganze Mannschaft fühlt sich schlecht“

Salzhemmendorf zeigt gegen Neuhof zwei unterschiedliche Halbzeiten / Nur 1:1 in Holenberg: Hagen lässt im Aufstiegsrennen Punkte liegen

Herren
27.10.2021

Getrübte Stimmung beim MTSV: „Befinden uns in desolater Verfassung“

Laut Meyer käme ein Punkt gegen Afferde einer „Sensation“ gleich / Halvestorf will Meisterschaft klarmachen
Herren
24.10.2021

Drama auf dem Hagen: Marters „Monster-Freistoß“ lässt Germanen spät jubeln!

Afferde gibt in der 98. Minute die Führung aus der Hand / Halvestorf sicher in der Aufstiegsrunde
Herren
23.10.2021

Schröer: „Ich kann heute nur alle loben“

BW Salzhemmendorf verliert 1:3 in Hildesheim / Liemant hat Ausgleich auf dem Fuß

Herren
20.10.2021

Es wird ernst: Schafft Hagen gegen Afferde den wichtigen Schritt?

Dreikampf zwischen Aerzen, Afferde und Hagen geht in die heiße Phase / Culkowski: „Nuancen werden entscheiden“

Herren
17.10.2021

Quindt, Ribeiro & Weirich überragen – Aerzen verteidigt Platz zwei!

Hagen nach deutlicher Führung zu nachlässig / Wie gegen Bisperode vor einigen Jahren: Haußer mit Freistoßtor von der Mittellinie