Duell der Aufsteiger: Hameln-Land hofft auf Heimsieg!

Hemmingen-Westerfeld kommt am Samstag nach Afferde / Ausfälle von Hemgenberg und Ortmann wiegen schwer
B-Junioren
16.09.2019

1:1 in Rheden: Hemgenberg-Verletzung trübt Stimmung

Karock erzielt umjubelten Ausgleich / Oberheide: „Haben zwei Zähler liegen gelassen“
B-Junioren
13.09.2019

Beim Niedersachsenliga-Absteiger: Oberheide strebt einen Punkt an!

Beide Teams haben aktuell vier Punkte auf dem Konto / „Wir erwarten einen starken Gegner“
B-Junioren
09.09.2019

Dreifacher Winter: Hameln-Land feiert ersten Dreier!

Auch Sejdijaj trifft gegen Holzminden / Oberheide: „Alle Vorgaben zu 100 Prozent umgesetzt“
B-Junioren
06.09.2019

Im Heimspiel gegen Holzminden: JSG strebt ersten Dreier an

Trainer Oberheide muss auf der Torhüterposition improvisieren / Habenicht und Winter spielen Montag gegen St. Pauli
JSG Hameln Land Wappen Logo Fussball Jugend Spielgemeinschaft AWesA
B-Junioren
02.09.2019

Genügend Chancen, aber keine Tore

B-Junioren der JSG Hameln-Land kommen mit einem Punkt nach Hause / 0:0 beim HSC Hannover
B-Junioren
22.05.2017

Bekedorf-Tor lässt Tündern in Pattensen jubeln

Niemeyer-Elf wahrt Chance auf Klassenerhalt / JSG braucht am letzten Spieltag Auswärtssieg und Schützenhilfe von Havelse
MB Leon von der Heide JSG Tündern
B-Junioren
24.04.2017

Borkert-Treffer reicht nicht zum Punktgewinn

Niemeyer-Elf verliert gegen den HSC Hannover / Niemeyer: „Niederlage in der Entstehung sehr unglücklich“
B-Junioren
21.04.2017

Ohne Kraus gegen den HSC Hannover

JSG gegen das Spitzenteam Außenseiter / Niemeyer: „ Wir haben die Qualität und den Willen das Spiel zu gewinnen“
B-Junioren
27.03.2017

Von der Heide rettet JSG-Nachwuchs einen Punkt

Niemeyer: „Nach der Pause hat die Einstellung nicht gestimmt“ / Kraus und Brandt sorgen für 2:1-Halbzeitführung