TSG Emerthal Jubeltraube nach Halbfinalsieg gegen Germania Hagen
Kreispokal Herren
29.05.2019

Elfmeterschießen: Conrad hält, „Kaschi“ trifft – Emmerthal stürzt Hagen im Halbfinale!

TSG schlägt Germanen mit 5:3 / Büchler, Nasufovski & Marter verpassen Entscheidung für Hagen
29.05.2019

Halbfinale der Gegensätze: Schafft Fischbeck Sensation gegen Bisperode?

TSC Fischbeck will Pokal-Sensation schaffen / Bisperode will Halbfinal-Niederlage von letzter Saison vergessen machen
28.05.2019

„Final Four“ startet: Germania Hagen auf dem Weg zum Double!

Loges: „Wir spüren keinen Druck“ / TSG-Coach hofft auf kein Gegentor und Elfmeterschießen
Emmerthal - Latferde Play Button
03.05.2019

Pokal-Derby in Emmerthal! Die TSG Emmerthal und FC Latferde trugen gestern den Gemeinde-Gipfel aus - wir waren bei dieser brisanten Partie mit der Kamera vor Ort und haben die Szenen des Spiels für Euch aufgenommen!
02.05.2019

Neun Tore (!) auf dem Hagen – Emmerthal triumphiert im Gemeinde-Derby!

Germania-Sprecher Loges trotzdem unzufrieden / Meyer: „In der Liga müssen wir diesen Trend bestätigen“
Bisperode Jubel Play Button
01.05.2019

Auf einen spannenden Pokal-Fight hatte der TSV Bisperode beim TSV Hachmühlen aber mal so gar keine Lust. Von Anfang an machten die Gäste Druck und hatten das Halbfinal-Ticket eigentlich zur Halbzeit schon gelöst. Am Ende stand ein hochverdienter 7:1-Erfolg auf der Anzeigetafel. Höhepunkt der Partie war der Ehrentreffer von Hachmühlens Jannik Konzorr, der aus der eigenen Hälfte traf.
Timo Guckel TSC Fischbeck Kopffoto
30.04.2019

Überraschung: Guckel schießt TSC ins Halbfinale!

Zeisberger: „Bin einfach so stolz auf die Mannschaft“ / Bisperode hat beim 7:1-Sieg in Hachmühlen keine Probleme
30.04.2019

Tage der Entscheidung: Wer erreicht das „Final Four"?

„Underdog“ Hachmühlen erwartet heute Bisperode / Donnerstag steigen zwei Kreisliga-Duelle
16.04.2019

7:2 gegen Holzhausen: SVH-Reserve stürmt ins Halbfinale!

In Halbzeit eins fallen in drei Minuten drei Tore / Kazinaki: „Ich bin super stolz“