Kosowski: „Kämpferisch waren wir heute einfach absolut klasse“ / Wehmann: „Wir können jetzt beruhigt in den Winter gehen“
BW tuendern U23 Mannschaftsfoto
Herren
12.11.2021

In der 96. Minute: Tünderns Schulte trifft zum 2:2!

WTW-Treffer von Wulf und Galimski reichen nicht zum Dreier / Liebegott: „Eine geile Mannschaftsleistung“
Herren
12.11.2021

Nickel: „Den Allerwertesten aufreißen und zeigen, dass wir noch da sind“

Hajen/Latferde will mit Heimsieg gegen Preussen Kontakt zum Spitzenreiter halten / Tünderns U23 hat bereits heute Abend Wallensen zu Gast
Marius Göldner WTW Wallensen Kopffoto
Herren
07.11.2021

5:0 im Weserstadion: Göldner, Gröhlich, Maslona & Schnack schießen WTW auf Rang drei!

Preussen siegt dank Wolny-Strafstoß in der 90. Minute / Grohnde beendet Durststrecke und schlägt Azadi
SG Hajen Latferde Jubelfoto
Herren
06.11.2021

2:1 in Emmerthal: Brockmann & Schrader die Derbyhelden!

Eimbeckhausen verteilt gegen Pyrmont II „vier Geschenke" / Bisperode dreht gegen Hemeringen in Halbzeit zwei auf und siegt 5:2
MTSV Aerzen II Mannschaftsfoto
Herren
04.11.2021

„Favoritenschreck“ Aerzen II: Bringt der MTSV auch Tündern ins Straucheln?

Gemeinde-Derby zwischen Emmerthal und Hajen/Latferde / Pydde: „Wir sind auf Abschiedstournee“
Herren
31.10.2021

Uzun nach 2:1-Sieg gegen Bisperode: „Wir leben noch!“

Wehmann und Trotz zerlegen Rohden-Segelhorst / Kowalski bringt Pyrmont zur Verzweiflung
Niclas Hoppe MTSV Aerzen 2 Kopffoto
Herren
30.10.2021

„Big Points“ im Abstiegskampf: Aerzen II schlägt Großenwieden!

Kosowski: „Die letzten drei Spiele waren von der Einstellung her super“ / Berjawi vergibt Doppelchance
Herren
28.10.2021

Dank Kevin Sölla – Thal sendet Lebenszeichen im Abstiegskampf!

Nickel: „Unsere beste Saisonleistung“ / Rot-Weiß überholt Rohden und Aerzen II
Herren
28.10.2021

Pyrmont II trifft auf „Bayern der Liga“: „Hoffentlich sind wir Gladbach“

Spielvereinigung will Tünderns U23 ärgern / Uzun: „Wir haben keine Chance und genau die wollen wir nutzen“