TSG empfängt am Mittwoch Tünderns Reserve / Waczynski erwartet 100-prozentige Leistungssteigerung
Damen
21.09.2010

Loofts „Last-Minute-Tor“ lässt Diedersen/Lauenstein jubeln

Dank Klappheck und Schrader: Hagen schnuppert an Platz zwei / Piepenbrink und Schadeck mit Dreierpack beim Hastenbecker Kantersieg
Herren
20.09.2010

SG 74 gastiert beim Spitzenteam in Eimbeckhausen

Beide Teams feierten am Wochenende deutliche Siege  / Wehmann. „Wir wollen an die Tabellenspitze klettern“
Sebastian Schnee SV Hastenbeck Bastian Koring Eintracht Afferde AWesA
Herren
19.09.2010

Historischer Tag am Reuteranger: Schaper sorgt für 1. Kreisliga-Sieg!

Hagen dank Strobls „Last-Minute-Tor“ weiter Tabellenführer / Grohnde trifft beim 2:2 gleich fünf Mal Latte und Pfosten
Damen
17.09.2010

Top-Spiel! „Wer gewinnt, kann für die Kreisliga planen“

ESV-Reserve will sechsten Saisonsieg einfahren / Hastenbeck reist zum TuS Rohden
Daniel Schaper SV Hastenbeck AWesA
Herren
17.09.2010

Erstes Nachbarschafts-Duell nach 37 Jahren: SVH pocht auf Revanche!

Auch in Bispeorde ist Derby-Zeit: Wallensen will die neue Anzeigentafel auf der Gäste-Seite testen / Eimbeckhausen reist in Bestbesetzung zu personell dezimierten Lachemern
Herren
16.09.2010

Überraschung im Derby! Thomas-Kopfball bringt Grohnde in die Spur

Kreber-Hammer rettet Rohden in Wallensen einen Punkt / Afferde verspielt gegen SG 74 2:0-Führung
Damen
16.09.2010

Gerechtes Remis: SVH spielbestimmend, TSC kämpferisch stärker

Söhlke bringt die Gastgeberinnen in Führung / Hänel: „Alle haben klasse gearbeitet“
Bisperodes Haenel im Zweikampf mit Marienaus Kramer
Herren
15.09.2010

Bisperode offensiv zu harmlos: Nullnummer im Ostkreis-Derby

Marienau mit guter erster Hälfte / SSG-Coach Klauder: „Punkteteilung geht in Ordnung“
Marc Ehlerding WTW Wallensen AWesA
Herren
15.09.2010

Nachbarschafts-Duell: Grohnde will in Emmerthal nicht leer ausgehen!

Fabrizius soll auch auf Kampfbahn für Hemeringens Tore sorgen / Bicknell freut sich auf Afferdes Kunstrasen