4:2 nach 0:2: Teke und Yigit lassen Thal nicht in Fahrt kommen

RW Hessisch Oldendorf feiert sechsten Saisonsieg / Zahirovic: „Wenn du kein Glück hast, kommt auch noch Pech dazu“
Murat Oeczan RW Hessisch Oldendorf Nils Kleine RW Thal AWesA
Hessisch Oldendorfs Spielertrainer Murat Öczan (li.) versucht Thals Nils Kleine zu stoppen.

Zur vollständigen Fotostrecke

RW Hessisch Oldendorf – RW Thal 4:2 (1:2).

Die Thaler kommen nach der Winterpause nicht in Fahrt! Auch in Höfingen musste sich die Mannschaft von Trainer Eldar Zahirovic mit 2:4 geschlagen geben, nachdem die Partie mit halbstündiger Verspätung angepfiffen worden war. „Wenn du kein Glück hast, kommt auch noch Pech dazu“, so ein fassungsloser Zahirovic, dessen Mannschaft das Zepter in der ersten Spielhälfte fest in der Hand hatte. Mit 2:0 lagen die Gäste nach Treffern von Nils Kleine und Thorsten Nolte bereits in Front – und hatten dabei die Möglichkeit, weitere Tore nachzulegen. Doch nun „klingelte“ es nur noch auf der anderen Seite. Hakan Avci markierte kurz vor der Pause den Anschlusstreffer, bevor Cemil Teke und Fatih Yigit das Blatt nach dem Seitenwechsel zugunsten der Gastgeber wendeten. Diese Tore brachten Zahirovic auf die Palme: „Beide Male war der Ball einen halben Meter im Aus. Das hat jeder gesehen – nur der Schiedsrichter nicht!“ Zwar traf sein Team noch einmal die Querlatte. Zu diesem Zeitpunkt hatte Yigit mit seinem zweiten Tor aber bereits das 4:2 für die Hessisch Oldendorfer markiert. Somit feierte die Öczan-Elf ihren sechsten Saisonsieg und ist damit bis auf drei Punkte an RW Thal herangerückt.
Tore: 0:1 Nils Kleine (25.), 0:2 Thorsten Nolte (25.), 1:2 Hakan Avci (42.), 2:2 Cemil Teke (50.), 3:2 Fatih Yigit (61.), 4:2 Yigit (69.).
Besonderes: Gelb-Rot für Hessisch Oldendorfs Hakan Avci (80.).