07.11.2010 16:46

Eintracht feiert "hartumkämpften Sieg”

ESV behauptet durch 4:2 gegen Tünderns Dritte Platz zwei / Lewkowez macht HSC-Hoffnung zunichte
ESV Eintracht Hameln HSC Tuendern AWesA

Zur vollständigen Fotostrecke

ESV Eintracht Hameln – HSC BW Tündern III 4:2 (1:1).

Eintracht Hameln hat den zweiten Tabellen-Platz behauptet! Die Eisenbahner setzten sich gegen die dritte Vertretung des HSC Tündern im einzigen Wochenend-Spiel der Staffel 2 mit 4:2 durch. „Das war ein hart umkämpfter Sieg“, atmete ESV-Trainer Sven Brostedt nach dem Schlusspfiff tief durch. Seine Mannschaft hatte zu Beginn der ausgeglichenen Partie etwas besser ins Spiel gefunden und war durch einen von Patrick Mischke verwandelten Strafstoß folgerichtig in Führung gegangen. Danach übernahm Tündern die Initiative und glich durch Matthias Meyer schnell wieder aus. Nach der Pause erhöhte die Eintracht wieder die Schlagzahl. Der starke Benjamin Popp und Chris Lochwitz schossen eine Hamelner 3:1-Führung heraus. Doch der HSC steckte nie auf und versuchte die Gastgeber immer wieder unter Druck zu setzen. Nach Fabian Tötebergs Anschlusstreffer kam im Lager der Blau-Weißen noch einmal Hoffnung auf. Die war aber nur von kurzer Dauer, denn nur zwei Minute später war die Messe nach dem 4:2 durch Alexander Lewkowez gelesen. „Der Sieg ist nicht unverdient, aber vielleicht um ein Tor zu hoch ausgefallen“, lautete Brostedts Fazit der 90 Minuten.
Tore: 1:0 Patrick Mischke (29./Strafstoß), 1:1 Matthias Meyer (32.), 2:1 Benjamin Popp (53.), 3:1 Chris Lochwitz (70.), 3:2 Fabian Töteberg (84.), 4:2 Alexander Lewkowez (86.).