22.08.2012 09:30

Testspiel

Wente-Team gegen  Völksens Oberliga-Reserve überragend

Lupenreiner Hattrick von Isabelle Liebig / „Körperlich und spielerisch auf gutem Weg“
Im Duell gegen die Oberliga-Reserve des SC Völksen haben die 2. Damen des TSV Nettelrede eine beeindruckende Form unter Beweis gestellt. Die Elf aus Nettelrede besiegte das Team aus Völksen nach Treffern von Isabelle Liebig (3), Denise Neumann und Isabell Wente (2) deutlich mit 6:0.

Nach den deutlichen Niederlagen gegen Bezirksligisten ließen die Nettelrede Damen gegen den Kreisligisten SC Völksen beim 6:0-Erfolg nichts anbrennen. Mit einem Hattrick in der 7., 20. und 24. Minute legte Isabelle Liebig mit ihren drei Toren den Grundstein für den Erfolg. Neuzugang Denise Neumann traf in der 39. Minute nach einem schönen Solo zum 4:0. Nach dem Seitenwechsel wechselte Nettelrede kräftig durch und brachte mit Jacqueline Hadasch, Jenny Neumann, Lisa Scholz und Isabel Wenk gleich vier neue Spielerinnen. Trotz der vielen Wechsel dominierten die Nettelreder das Spiel und Isabell Wente erzielt in der 48. Minute das 5:0 und mit einem Freistoßtor in der 89. Minute den 6:0 Endstand. „Wir haben eine überragende erste Halbzeit gezeigt und nicht eine Chance zugelassen. Meine Mannschaft hat gezeigt, dass sie körperlich und spielerisch auf einem guten Weg ist. Am Ende hat die Konzentration nachgelassen und Völksen hätte sich mindestens ein Tor verdient gehabt“, so das Fazit von TSV-Trainer Dietmar Wente. „Auch am kommenden Wochenende steht ein weiteres Testspiele in Bemerode auf dem Programm. Urlaubs- und arbeitsbedingt werden Anne Lenz, Ann-Cristin Aufderheide, Michelle Petzel und Lisa Scholz fehlen“, so Dietmar Wente.