15.08.2012 09:41

Testspiel

Bezirksligist zu clever für Nettelredes Zweite!

Liebig und Mertens verpassen frühe TSV-Führung / Hemmingen kontert, Lenz erzielt zwischenzeitlichen Anschluss
Ihr zweites Vorbereitungsspiel verloren die zweiten Damen des TSV Nettelrede beim Bezirksligisten Hemmingen-Westerfeld mit 1:7. Die Nettelreder Damen begannen sehr couragiert und setzten Hemmingen in den ersten zwanzig Minuten mächtig unter Druck. Isabelle Liebig und Alicia Mertens ließen allerdings drei hundertprozentige Chancen aus. Den ersten Konter verwandelte Hemmingen in der 23. Minute zum 1:0 und acht Minuten später, nach einem Eckball, erhöhte Hemmingen auf 2:0. Mit diesem Ergebnis wurden auch die Seiten getauscht und Nettelrede brachte für die zweite Halbzeit fünf neue Spielerinnen. Bereits in der 46. Minute erzielte Anne Lenz den 2:1 Anschlusstreffer. Hemmingen setzte allerdings nach, nutzte die Stellungsfehler in der neuformierten TSV-Abwehr gnadenlos aus und erhöhte in regelmäßigen Abständen auf 7:1. „Bereits nach 20 Minuten hätten wir führen müssen, dann wäre das Spiel auch ganz anders gelaufen“, analysierte TSV-Trainer Dietmar Wente. „Die erste Halbzeit hatten wir einige paar Minuten Leerlauf, aber läuferisch und spielerisch sah das schon ganz gut aus. Durch die Auswechslungen in der zweiten Hälfte hatte Hemmingen dann klare Vorteile und hat die Tore  zum Teil klasse herausgespielt und die Chancen gut verwertet. Am Ende ist das Ergebnis vielleicht ein bisschen zu deutlich ausgefallen“, so Wente abschließend.