A-Junioren
04.11.2010

Last-Minute-Gegentor: JSG erlebt „gefühlte Niederlage“

Budde & Co. verpassen deutliche Halbzeitführung / Funke-Elf in Durchgang zwei zu passiv
A-Junioren
01.11.2010

Funke-Elf bietet Spitzenreiter Alfeld lange Paroli

Bezirksliga-A-Junioren der JSG muss sich am Ende mit 2:5 geschlagen geben / Nulle und Brockmann erzielen die Treffer
A-Junioren
25.10.2010

Unnötige Niederlage für Funke-Elf in Holzminden

Königsfördes A-Junioren verpassen bei der 0:3-Niederlage zu viele Chancen / „Wir haben arge Defizite im Spielaufbau“
A-Junioren
04.10.2010

“Abwehrschlacht“: Funke-Elf erkämpft Remis gegen Nordstemmen

JSG-Keeper Liewald mit starker Leistung / „Unser Defensivverhalten war der Schlüssel zum Erfolg“
A-Junioren
27.09.2010

Tor des Tages! Henrik Remmert schießt Funke-Elf zum Sieg

A-Junioren der JSG Königsförde/Halvestorf gewinnt 1:0 beim FC Ambergau/Volkersheim / „Drei wichtige Punkte, um nicht in den Abstiegskampf zu geraten“
A-Junioren
06.09.2010

Trotz 1:2: JSG Königsförde/Halvestorf „im Bezirk angekommen“

Trainer Funke lobt sein Team nach knapper Niederlage gegen JSG Nord / Tugay Kirikci bringt Gastgeber sogar in Führung
A-Junioren
03.09.2010

Neu-Auflage gegen JSG Nord! „Werden uns nicht abschlachten lassen“

Funke-Elf hofft trotz Not-Elf auf Rehabilitation  / Salzhemmendorf erwartet Holzminden
A-Junioren
30.08.2010

Funke-Elf entscheidet Derby gegen Salzhemmendorf für sich

5:2-Sieg nach starker zweiter Halbzeit / Nulle (2), Budde-Brüder und Kirikci erzielen die Treffer
A-Junioren
16.08.2010

Nulle-Doppelpack reicht nicht! JSG Königsförde/Halvestorf missglückt Saisonstart

Funke-Elf kassiert 2:4-Niederlage bei der JSG Hils / „Bei besserer Chancenauswertung mindestens Remis möglich“