12:0! Hagens Reserve macht gegen Reher II Dutzend voll

Sender und Buller mit Dreierpack / Kleine: „Auch in der Höhe verdient“
Germania Hagen 2 2021 2022 Mannschaft Awesa
Hagen II hat gegen Reher II das Dutzend voll gemacht.

TuS Germania Hagen II – TSV Germania Reher II 12:0 (8:0).

Das war eine klare Angelegenheit! Hagens Reserve hat gegen die Zweitvertretung von Germania Reher das Dutzendvoll gemacht.
„12:0 ist ein klares Ergebnis. Ist auch in der Höhe verdient. Gerade die ersten 45 Minuten haben wir ein gutes Spiel gemacht. Wir haben den Ball gut laufen lassen und uns viele Chancen erspielt. Diese haben wir dann auch in Tore umgesetzt“, freute sich Hagens Trainer Jan-Hendrik Kleine nach der Partie. Von Anfang an ging die Begegnung nur in eine Richtung. Louis Sender (2), Nick Buller (2), Nicolaus von Stietencron, Dario tadic Jannik Mundhenk und Luca Sonnberg schossen im ersten Durchgang mit ihren Treffern den 8:0-Halbzeistand heraus. Nach Wiederanpfiff scraubten Konstantinos Topsides, Sven Buchholz sowie erneut Sender und Buller das Ergebnis weiter in die Höhe. „In der zweiten Halbzeit haben wir nicht mehr so klar gespielt. Das war eine gute geschlossene Mannschaftsleistung. Reher ist eine sympathische Truppe, die mit Würde verloren hat“, lobte Kleine den Gegner.
Tore: 1:0 Louis Sender (7.), 2:0 Nicolaus von Stietencron (16.), 3:0 Nick Buller (17.), 4:0 Dario Tadic (27.), 5:0 Sender (28.), 6:0 Jannik Mundhenk (34./Strafstoß), 7:0 Luca Sonnenberg (38.), 8:0 Buller (41.), 9:0 Konstantinos Topsidis (49.), 10:0 Sven Buchholz (63./Strafstoß), 11:0 Sender (70.), 12:0 Buller (90.).