Testspiele

Sfalanga & Co. siegen in Marienau

Glanzparade: Köhn verhindert Königsförder Rückstand  / SSV-Coach Hendrik Funke zufrieden

SSG Marienau - SSV Königsförde 2:3 (0:1).

In einem Vorbereitungsspiel siegte der SSV Königsförde beim Kreisligisten SSG Marienau mit 3:2. Marienau war zunächst die bessere Mannschaft. Neben einigen Halbchancen auf beiden Seiten konnte SSV-Torwart Sven Köhn eine dicke Torchance der Gastgeber vereiteln. Nach rund 30 Minuten kamen die Gäste immer besser ins Spiel. Henrik Remmert spielte den Ball clever in die Gasse und Kevin Hering (40.) netzte ein. Mit fortlaufender Spieldauer wurden die Gäste immer stärker. Nach dem Ausgleich in der 70.Minute legte diesmal Hering auf Remmert auf, der die Führung (73.) wieder herstellte. Johannes Sfalanga (82.) erhöhte nach Flanke von Timmy Köppchen per Kopf zum 3:1. Fast im Gegenzug erzielte Marienaus Kai Schwark den 2:3 Anschlusstreffer. Dies war dann auch der Endstand. „Ich bin mit dem Fitnesszustand meiner Jungs zum jetzigen Zeitpunkt sehr zufrieden. Es gibt nur wenige, die hinterherhinken“, hatte SSV-Trainer Hendrik Funke hinterher nicht viel auszusetzen.
Königsförde: Köhn - Spieß, Hintz (Rudolph), Rischmüller (Ott), Neuwald - F.Budde, Hoppe, Moreno (D.Budde), Köppchen (Hering) - Sfalanga (Remmert), Dobisha.