02.03.2011 12:01

Hastenbeck erreicht 2:2 beim Schaumburger Kreisligisten Rehren

Öztürk und Schmitmeier treffen im Testspiel / Motzner verdient sich Sonderlob
Am Sonntag bestritt der SV Hastenbeck  beim Schaumburger Kreisligisten MTV Rehren ein Vorbereitungsspiel. Nach 90 Minuten trennten sich beide Teams mit einem leistungsgerechtes 2:2-Unentschieden. Zur Halbzeit führte der SVH durch ein Tor von Cengiz Öztürk (40.) mit 1:0. Nach dem Seitenwechsel drehten die Gastgeber das Spiel und gingen durch zwei Treffer in der 58. und 72. Minute mit 2:1 in Front. Drei Minuten vor Schluss erzielte Hastenbecks Christoph Schmitmeier nach einem schönen Spielzug über die linke Seite den 2:2-Endstand. „Es war über die gesamte Spielzeit bei sehr tiefen Platzbedingungen ein reines Kampfspiel. Wir haben diese Möglichkeit, auf Rasen zu spielen zu können, aber dankend angenommen. Im Raum Hameln wäre ein Spiel bei diesen Witterungsbedingungen garantiert nicht möglich gewesen“, berichtete SVH-Sprecher Joachim Wille. Die Hastenbecker reisten ohne Christoph Salein, Patrick Salein, Bastian Ziegler und Constantin Kinast nach Rehren. Trotz allem dem zeigte die Mannschaft vom Reuteranger eine gute und geschlossene Mannschaftsleistung. Ein Sonderlob verdiente sich Dennis Motzner mit seinem kämpferischen Einsatz.