09.09.2021 10:36

Kreisliga Altherren

Besecke-Doppelpack zu wenig – Fedder rettet Ostkreislern Punkt

Elmas: „Großes Lob für den Einsatz“ / Groß Berkel und Königsförde/Klein Berkel feiern Auswärtssiege

OSterwalds Thomas Fedder (re.) erzielte den Ausgleich & Marco Job holte den Elfmeter zum 1:1 raus.

SG Osterwald/Salzhemmendorf – TSG Emmerthal 2:2 (1:2).

In einer guten und ausgeglichenen Begegnung trennten sich die SG Osterwald/Salzhemmendorf und Emmerthal Unentschieden. Den besseren Start erwischte die TSG. Bereits in der zweiten Minute erzielte Michael Besecke den Führungstreffer. Wenig später wurde SG-Spieler Marco Job im Strafraum durch ein Foulspiel gestoppt. Den fälligen Elfmeter parierte Emmerthals Keeper Sascha Krannich zunächst, doch im Nachschuss traf Dennis Edeler zum Ausgleich. Nach knapp einer halben Stunde markierten die Gäste nach einer guten Kombination durch Besecke den erneuten Führungstreffer. „Im zweiten Durchgang ging es im Waldstadion hin und her“, gab SG-Sprecher Sebastian Decker zu Protokoll. In der 67. Minute war es dann SG-„Oldie“ Thomas Fedder, der für den erneuten Ausgleich sorgte. Danach hatten beide Teams noch Möglichkeiten auf den Siegtreffer. Doch sowohl TSG-Torwart Krannich sowie SG-Keeper Decker bewahrten ihre Teams vor einer Niederlage. Emmerthals Sprecher Ekrem Elmas war mit dem Auftritt durchaus zufrieden: „Großes Lob für den Einsatz unserer Mannschaft. Wir haben gerade in der ersten Halbzeit sehr stark gespielt. Leider haben wir im zweiten Durchgang nicht mehr die Kraft gehabt, das Tempo hochzuhalten. Osterwald ist dadurch besser ins Spiel gekommen und hat sich dadurch das 2:2 verdient.“ Bei den Gästen verdienten sich Patrick Schnorfeil und Eugen Deck ein Sonderlob.
Tore: 0:1 Michael Besecke (2.), 1:1 Dennis Edeler (8.), 1:2 Besecke (29.), 2:2 Thomas Fedder (57.).

Weiter spielten:

TSC Fischbeck – SG Süntel/Flegessen/Altenhagen 1:1 (1:1).

Tore: 1:0 Malte Gerull (25.), 1:1 Sascha Zschocke (31.).

TuSpo Bad Münder – TSV Groß Berkel 1:2 (1:0).

Tore: 1:0 Luigi Di-Tullio (28.), 1:1 Philipp Engel (37.), Engel (51.).

TuS Rohden – SG Königsförde/Klein Berkel 3:4 (1:4).

Tore: 0:1 Alex Gerhardt (9.), 0:2 Said Mojab (11.), 0:2 Gerhardt (18.), 1:3 Dimitrij Apelt (19.), 1:4 Mojab (28.), 2:4 Steffen Knippertz (50.), 3:4 Knippertz (60.).