05.10.2020 15:57

Kreisliga Altherren

7:0-Kantersieg – BW Tündern rüstet sich für Tospspiel gegen Afferde

Flegessens Keeper Adomat verhindert höhere Niederlage / Stamm: „Wir freuen uns, dass wir die Null gehalten haben“
Manuel Feyer SG Börry/Latferde Portrait
Manuel Feyer.

SG Süntel/Flegessen/Altenhagen – BW Tündern 0:7 (0:1).

Spitzenreiter Tündern gab sich bei der SG Süntel/Flegessen/Altenhagen keine Blöße. „Am Ende war es eine klare Angelegenheit. Allerdings haben wir uns der ersten Halbzeit schwer getan, der Gegner stand in der Defensive sehr gut“, erklärte BW-Sprecher Alexander Stamm. Zur Pause führten die Gäste dank des Treffers von Florian Nordmeyer mit 1:0. Nach dem Seitenwechsel fielen die Tore dann aber gefühlt im Minutentakt: Kai Vahlpagel, Bekim Osmani, Daniel Klünder (2), Manuel Feyer und Thomas Köster sorgten für den 7:0-Endstand. „Wir freuen uns, dass wir die Null gehalten haben. Ein Sonderlob hat sich SG-Keeper Ulrich Adomat verdient, er hat mit klasse Paraden noch eine höhere Niederlage verhindert“, resümierte Stamm, der nun hoffnungsvoll auf das Topspiel gegen Eintracht Afferde vorausblickt.
Tore: 0:1 Florian Nordmeyer (19.), 0:2 Kai Vahlpagel (45.), 0:3 Bekim Osmani (47.), 0:4 Daniel Klünder (53), 0:5 Manuel Feyer (58.), 0:6 Klünder (65.), 0:7 Thomas Köster (68.).

Weiter spielte:

TSC Fischbeck – TSV Bisperode 3:1 (1:1).

Tore: 1:0 David Ullrich (31./Strafstoß), 1:1 Henning Sander (35.), 2:1 Norman Manka (45.), 3:1 Andreas von Quadt (53.).

SG Klein Berkel/Königsförde – RSV Barntrup 2:1 (2:0).

Tore: 1:0 Jan Bierwirth (16.), 2:0 Christopher Liebal (31.), 2:1 Manuel Altrogge (56.).

SV Eintracht Afferde – WTW Wallensen 8:3 (4:2).

Tore: 0:1 Andreas Dörries (3.), 1:1 Jan-Philipp Schwark (7.), 2:1 Sufyan Mohammad (17.), 3:1 Kusay Abou-Moulig (27.), 3:2 Frank Batke (31.), 4:2 (35.), 5:2 (39.), 6:2 Schwark (41.), 7:2 Mohammad (45.), 8:2 Schwark (54.), 8:3 Dörries (62.).

TSV Groß Berkel – TuS Rohden 3:0 (2:0).

Tore: 1.0 Mohammad Hajji (14.), 2:0 Evgenij Farmambewkow (27.), 3:0 Farmambewkow (49./Strafstoß).