15.01.2011 09:42

Klein Berkel und Tündern gewinnen Altsenioren-Turniere

Zwölf Mannschaften beim FC Preußen am Start / Kühne lobt Schiedsrichter Kriks und Stolpe
Der TSV Klein Berkel und der HSC BW Tündern behielten bei den beiden vom FC Preußen Hameln 07 ausgerichteten Turnieren für Altsenioren-Teams die Oberhand. In zwei Teilnehmerfeldern gingen insgesamt zwölf Mannschaften in der Sporthalle Einsiedlerbach ins Rennen. „Es waren äußerst faire Spielpaarungen – ohne rote Karten, ohne Verletzungen und mit sehr guten Schiedsrichterleistungen von Andreas Kriks und Reiner Stolpe“, freute sich Manfred Kühne vom FC Preußen über den Verlauf der Veranstaltung. In „Turnier 1“ gewann der HSC Tündern, der sich im Endspiel mit 3:2 nach Sieben-Meter-Schießen gegen den MTV Coppenbrügge durchsetzte. Nach regulärer Spielzeit hatte es 0:0 gestanden. Platz drei ging an Fischbeck. Der TSC bezwang den FC Klüt im „kleinen Finale“ mit 2:1. Fünfter wurde die SG Flegessen, die den VfB Hemeringen mit 3:2 bezwang. „Turnier 2“ ging an den TSV Klein Berkel. Die Hummetaler behaupteten sich im Finale gegen den SCM Bodenwerder mit 2:0. Im Spiel um Platz drei siegte die SG Hameln 74 mit 1:0 gegen BW Salzhemmendorf. Fünfter wurde der SV Eintracht Afferde, der im Siebenmeter-Schießen gegen den FC Preußen 07 mit 4:3 gewann.