11.01.2011 11:36

„Heimspiel-Sieg“: Sfalanga-Elf gewinnt den Bebercup

SSV besiegt Germania Reher II im Finale mit 2:0 / FC Flegssen sichert sich durch Erfolg gegen Pyrmont Platz drei
SSV Königsförde Bebercup 2011
Premiere: Der SSV hält erstmals den Bebercup in seinen Händen.

Der SSV Königsförde hat sich als Gastgeber den Bebercup gesichert. Damit sorgte der Spitzenreiter der 1. Kreisklasse, Staffel 2 für ein Novum in der 10-jährigen Geschichte des Bebercups. Zum ersten Mal konnte die 1. Herren der Gastgeber den Turniersieg einfahren. Im Finale besiegte die Mannschaft um Spielertrainer Johannes Sfalanga Germania Reher II mit 2:0. Das Spiel um Platz drei entschied der FC Flegessen gegen Bad Pyrmont II mit 6:2 für sich. Auf den weiteren Plätzen folgten Hemeringen, die All Stars, Groß Berkel, Bisperode, TC Hameln und Klein Berkel/Königsförde AH. In der Vorrunde wurde in zwei Fünfer-Gruppen gespielt. Dabei qualifizierten sich die Erstplatzierten jeder Gruppe für das Endspiel. In Gruppe A erreichte der Gastgeber Königsförde nur aufgrund des besseren Torverhältnisses gegenüber Flegessen und Bisperode das Finale. Germania Reher sicherte sich in Gruppe B mit neun Zählern den Gruppensieg. Dahinter folgten Bad Pyrmont und die All Stars mit jeweils sieben Punkten. Die drei bestplatzierten Teams des Turniers konnten sich über Pokale und Geldpreise im Gesamtwert von 175 Euro freuen.