Partydämpfer abgewendet - TBH dreht 0:3-Rückstand

„Gegen Afferde haben wir am Ende 3:3 gespielt, heute sogar gewonnen"
TB Hilligsfeld Fussball Kreisklasse Torjubel
Die Hilligsfelder wendeten den drohenden Partydämpfer ab.

TB Hilligsfeld – TSC Fischbeck 4:3 (1:3).

Die Kreisklassenkönige von der Hamel bewiesen nach dem 0:3 gegen Afferde, dass sie einen dreifachen Rückstand nicht nur aufholen, sondern auch drehen können. „Gegen Afferde haben wir am Ende 3:3 gespielt, heute sogar gewonnen. Wir haben eine tolle Saison gespielt und sind total glücklich. Sicherlich wird jetzt noch gefeiert, aber wir dürfen das Pokal-Halbfinale gegen Wallensen nicht aus den Augen verlieren“, erklärte TBH-Sprecher Bernd Hensel. Die Hausherren begannen gut, gerierten jedoch nach einem Strafstoß von Noah Schwitzer in Rückstand. Hensel: „Danach lief bei uns erstmal gar nichts mehr zusammen.“ Namir Hadi erhöhte in der Folge per Doppelpack auf 3:0 für Fischbeck, eine Überraschung lag nicht mehr nur in der Luft. Doch hielt Sören Schaper mit dem 1:3 zur Pause seine Farben im Spiel und nach dem Seitenwechsel brachte er sie mit seinem zweiten Treffer zurück (68.). Maurice Schrader und Jonas Schullte drehten das Ergebnis mit einem Doppelschlag in der 85. und 88. Minute schließlich zugunsten der Gastgeber. „Es war in der zweiten Halbzeit ein Spiel auf ein Tore und zum Glück haben wir am Ende noch die Tore gemacht“, so Hensel.
Tore: 0:1 Noah Schwitzer (18./Strafstoß), 0:2 Namir Hadi (34.), 0:3 Hadi (35.), 1:3 Sören Schaper (39.), 2:3 Schaper (68.), 3:3 Maurice Schrader (85.), 4:3 Jonas Schulze (88.).
Besonderes: Rote Karte für Fischbecks Hadi (85.).