13.10.2013 18:53

Mit dem Abpfiff: Seidel sorgt für Flegessener Jubel!

Gelhaar-Elf setzt sich gegen Hilligsfeld knapp durch / „Hätten uns über ein Unentschieden nicht beklagen dürfen“

SG Flegessen - TB Hilligsfeld 2:1 (1:0).

Dank eines Last-Minute-Treffers von Holger Seidel hat die SG Flegessen das Heimspiel gegen das Liga-Schlusslicht aus Hilligsfeld für sich entschieden. „Das war ein glücklicher, aber nicht ganz unverdienter Sieg“, resümierte SG-Trainer Karsten Gelhaar nach der Begegnung. Die Nordkreisler erwischten einen Auftakt nach Maß und gingen bereits nach vier Minuten durch Nabil Salameh in Front. Auch in den folgenden Minuten war die SG tonangebend und drängte auf weitere Treffer – jedoch vergebens. „Wir müssen nach dem 1:0 einfach nachlegen“, ärgerte sich Gelhaar. Nach knapp 20 Minuten fand der Turnerbund dann besser ins Spiel und gestaltete die Partie nun ausgeglichen. Auch nach Wiederanpfiff begegneten sich beide Teams auf Augenhöhe. Nach knapp einer Stunde kam die Klauder-Elf durch Sascha Bothe dann zum 1:1-Ausgleich. Danach blieben Torchancen Mangelware, ehe Seidel mit der letzten Aktion per Kopf den umjubelten Siegtreffer erzielte. „Über ein Unentschieden hätten wir uns auch nicht beklagen können. Nach der starken Anfangsphase haben wir eindeutig nachgelassen“, erklärte Gelhaar, der Salameh  und „Geburtstagskind“ Jannik Kuhn ein Sonderlob aussprach.
Tore: 1:0 Nabil Salameh (4.), 1:1 Sascha Bothe (61.), 2:1 Holger Seidel (90.).