20.05.2011 09:01

Landesliga A-Junioren

Klein Berkel kassiert beim HSC Hannover bittere Pleite!

Hummetaler müssen sich dem Tabellenzweiten mit 1:12 geschlagen geben / Bous: „Die wichtigen Punkte müssen in Neuhof geholt werden“

HSC Hannover – TSV Klein Berkel 12:1 (4:1).

Am Mittwochabend kassierten die A-Junioren des TSV Klein Berkel eine überraschend deutliche 1:12-Niederlage beim Tabellenzweiten HSC Hannover. Dadurch bleiben die Hummetaler weiter auf dem vorletzten Tabellenplatz. Doch „das Ergebnis spiegelt den Spielverlauf nicht wieder, denn besonders in der ersten Halbzeit haben wir streckenweise mit den Hannoveranern mitgehalten“, wie TSV-Sprecher Thorsten Kießig berichtete. Im ersten Durchgang ging es immer hin und her, sodass auch die Klein Berkeler immer wieder gefährlich vor das HSC-Tor kamen. Aber lediglich Henrik Wiedenroth konnte eine von den Chancen zum zwischenzeitlichen 1:2-Anschlusstreffer nutzen. Doch bis zum Pausenpfiff erhöhten die Gastgeber noch auf 4:1. Nach dem Seitenwechsel fielen die Tore der HSC-Elf fast im Fünf-Minuten-Takt. Bis zur 90. Minute erhöhten die Hannoveraner noch auf 12:1. „Dieses Spiel muss schnell abgehakt werden und der Fokus auf das folgende Spiel gegen den SV BW Neuhof am Sonntag gerichtet werden. Die wichtigen Punkte müssen in Neuhof geholt werden“ so TSV-Trainer Gunnar Bous.