16.05.2011 11:45

Landesliga A-Junioren

Pleite im Abstiegskampf: Meiers Anschlusstreffer kommt zu spät!

Klein Berkel kassiert 1:2-Niederlage gegen Arminia Hannover / Bous: „Erste Halbzeit haben wir komplett verpennt“

TSV Klein Berkel – SV Arminia Hannover 1:2 (0:0).

Im Heimspiel gegen Arminia Hannover gab es für die A–Junioren vom TSV Klein Berkel in der Landesliga eine erneute Niederlage. Am Ende nahmen die Hannoveraner beim knappen 2:1-Sieg drei Zähler mit auf die Heimreise. Wie so oft waren die Gäste nicht das bessere Team, sondern die clevere Mannschaft, die ihre Torchancen konsequent nutzte. Die erste Spielhälfte ist nicht nennenswert zu erwähnen. Beide Mannschaften spielten einen für die Zuschauer nicht gerade erfrischend anzusehenden Fußball und es gab nur eine vielversprechende Torchance für Arminia Hannover, die TSV-Keeper Julian Seifert aber mit einer Glanzparade vereitelte. Torlos ging es in die Pause. Die zweite Halbzeit begann für die Gastgeber nicht optimal: Nach wenigen Minuten im zweiten Durchgang gingen die Hannoveraner nach einem direkt verwandelten Freistoß mit 1:0 in Führung. Das Spiel wurde in der Folge verbissener geführt. Der TSV drängte auf den Ausgleich, aber schwächte sich immer wieder selbst. Im Vorwärtsgang leisteten sich die Klein Berkeler mehrere Abspielfehler. Von einem dieser Fehler profitierten die Gäste bei ihrem zweiten Tor. TSV-Akteur Bjarne Meier gelang zehn Minuten vor dem Spielende noch der 1:2-Anschlusstreffer. Doch mehr als dieser Treffer sollte für die Hummetaler nicht mehr herausspringen. „Die erste Halbzeit haben wir komplett verpennt. Der Abstiegskampf wurde erst nach der Pause angenommen“, so das Fazit von TSV-Trainer Gunnar Bous.