21.11.2010 19:41

Kramer-Gala beim Kantersieg auf dem Hamelner Kunstrasen

Hamadi-Elf schickt MTV Lüneburg mit 6:0 auf die Heimreise / Musliji markiert Führung

HSC BW Tündern - MTV Lüneburg 6:0 (1:0).

HSC-Coach Hassan Hamadi war  nach dem Abpfiff begeistert: „Die Einstellung und das Spielerische haben gestimmt. Und heute wurden wir dafür belohnt ", lobte der Trainer seine „U-19 Kicker“. Diese hatten soeben die A-Jugend aus Lüneburg mit 6:0 (1:0) in die Schranken gewiesen. Ein wichtiger Dreier: Mit dem 6:0-Sieg verschaffte sich die Hamadi-Elf etwas Abstand zu den Abstiegsplätzen der Niedersachsenliga. Die „Schwalben“ begannen die Partie sehr konzentriert und setzten den MTV Lüneburg von Beginn an unter Druck. Nach einer halben Stunde konnte BW-Akteur Adem Avci nur noch durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden. Den fälligen Strafstoss verwandelte Egcon Musliji sicher unten links zum 1:0 (26.) in die Maschen. In der Halbzeitpause ermahnte Trainer Hassan Hamadi sein Team weiterhin zu Disziplin. In der 65. Minute gelang Lukas Kramer, nachdem er von Egcon Musliji bedient wurde,  das 2:0. Nun ließ der Tündern-Nachwuchs den Ball schön über die Flügel laufen. Nur sechs Minuten später versenkte Adem Avci, nach einer Hereingabe von Egcon Musliji, den Ball zum 3:0 im Tor. Das 4:0 markierte Egcon Musliji durch einen Freistoß direkt unten ins rechte Eck. Lukas Kramer sorgte mit einen Doppelpack in der 89. und in der 90. Minute schließlich für den Endstand von 6:0. Klar, dass Übungsleiter Hassan Hamadi nach dem Match strahlte. „Wir haben uns von unserer besten Seite zeigen können. Auch wenn Lukas Kramer drei Treffer erzielt hat, war es ein toller Erfolg der gesamten Mannschaft“, freute er sich über den Erfolg
HSC BW Tündern: Quindt – Barnert, Hill, Santo– Avci (80.Tabnak), Baumjohann (Rohmann), Karayilan, Brinker (16. Bleil), Draguscha (76.Wamp), Kramer, Musliji.