14.03.2011 12:34

Milnikel und Meyer sichern Bous-Elf überraschenden Erfolg

Klein Berkels A-Jugend siegt gegen Garbsen mit 2:0 / Trainer Bous: „Eine perfekte Mannschaftsleistung“

TSV Klein Berkel – TuS Garbsen 2:0 (1:0).

Am Samstag empfing die A-Jugend vom TSV Klein Berkel in der Landesliga den Tabellenvierten TuS Garbsen. Von Beginn an entwickelte sich ein lebhaftes und kampfbetontes Spiel. Die Hummetaler fingen immer wieder über ein gutes Stellungsspiel die Angriffe der Gäste ab. Auch in der Offensive setzte die TSV-Elf immer wieder Akzente. Mit Erfolg: In der 34. Minute erzielte Robin Milnikel nach Vorlage von David Komainda den 1:0-Führungstreffer. Mit diesem einen Treffer wurden auch die Seiten gewechselt. Nach der Halbzeit hatte die Bous-Elf die Partie weiterhin sicher unter Kontrolle. Durch einen großartigen mannschaftlichen Kampfgeist und flexibles Stellungsspiel wurde die Führung sogar ausgebaut. Nach 54 Minuten markierte Bjarne Meyer nach einer Flanke von Robin Milnikel das 2:0. Auch in der verbleibenden Spielzeit kamen beide Teams noch einige Male gefährlich vor das gegnerische Tor, aber es blieb am Ende beim 2:0 für den TSV Klein Berkel. „Ein überraschender Erfolg, aber gesehen über die 90 Minuten, auch ein verdienter Sieg. Eine perfekte Mannschaftsleistung aller Spieler“, freute sich TSV-Trainer Gunnar Bous nach der Begegnung.
Tore: 1:0 Robin Milnikel (34.), 2:0 Bjarne Meyer (54.).