Testspiel

Formverbessert: Nettelredes Damen siegen souverän!

TSV-Reserve trifft beim letzten Test vier Mal / Wente: „Müssen aber noch einige Fehlerquellen abstellen“
Dietmar Wente TSV Nettelrede II AWesA
Dietmar Wentes Elf siegte 4:0, doch er mahnt vor dem Kreisliga-Auftakt: „Osterwald wird ein anderer Gegner sein.“

SC Nienstädt – TSV Nettelrede II 0:4 (0:3).

Im letzten Test vor dem Punktspielstart haben die Kreisliga-Damen des TSV Nettelrede gegen den SC Nienstädt mit 4:0 gewonnen. Die Nordkreislerinnen präsentierten sich nach der 1:5-Niederlage gegen Hemmingen in Torlaune. Die Gäste setzten Nienstädt von Beginn an unter Druck und bereits nach elf Minute erzielte Isabelle Liebig das 1:0. Nettelrede hatte weitere gute Chancen, scheiterte aber einige Male an der Nienstädter Torfrau. In der 34. Minute schob Ann-Cristin Aufderheide nach schöner Vorarbeit von Isabell Wente zum 2:0 ein und nur fünf Minuten später nutze Elisa Wente ihre Möglichkeit zum 3:0. Im zweiten Durchgang wechselten Nettelrede munter durch. Die Gäste erwischten dennoch erneut den besseren Start, ließen aber wiederum viele Einschussgelegenheiten ungenutzt. In der Schlussviertelstunde kam Nienstädt über Konter zu einigen Chancen, ohne Nettelredes Torfrau aber in große Verlegenheit zu bringen. In der 85. Minute traf Alicia Mertens den Außenpfosten und nach einer schönem Doppelpass von Ann-Cristin Aufderheide besorgte Elisa Wente das 4:0. Insgesamt zeigten sich die Nettelreder Damen zwar verbessert, „bis zum Punktspielstart am 17. März gegen Osterwald müssen aber noch einige Fehlerquellen abgestellt werden“, so TSV-Coach Dietmar Wente. „Osterwald wird ein anderer Gegner sein“, macht Wente deutlich.