23.05.2011 12:48

Bezirksliga C-Junioren

Böse Derby-Packung! Klein Berkel gegen Salzhemmendorf chancenlos

Ostkreisler deklassieren Hummetaler mit 13:1 / Granzow: „In der zweiten Halbzeit haben sehr gut gespielt und kombiniert“

TSV Klein Berkel – BW Salzhemmendorf 1:13 (1:3).

Am Samstag mussten die C-Junioren von BW Salzhemmendorf in der Bezirksliga beim TSV Klein Berkel zum Derby antreten. Die Blau-Weißen gingen als klarer Favorit in die Begegnung. Von Anfang an machten die Salzhemmendorfer Druck und gingen bereits in der zweiten Minute durch Nico Granzow in Führung. In der Folge lief bei den Ostkreislern nichts mehr. So markierten die Hummetaler nach einer katastrophalen Abwehrleistung in der sechsten Minute den Ausgleich. Die Gäste bemühten sich nun, den Ball wieder besser laufen zu lassen und kamen mit Pascal Oswald und Simon Eickhoff vermehrt über die Außen. So war es Hendrik Eickhoff, der die Salzhemmendorfer nach zwölf Minuten erneut in Führung brachte. Danach erspielten sich die Gäste weitere Chancen, konnten den Ball aber zunächst nicht im Tor unterbringen. Nach 27 Minuten stürmte Hendrik Eickhoff allein auf das Klein Berkeler Tor zu. Doch er schob den Ball am TSV-Gehäuse vorbei. Aber drei Minuten später war es dann passiert: Nico Granzow setzte sich im Strafraum durch und legte den Ball zurück auf Niklas Rosenau, der das 3:1 erzielte. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause. Mit Beginn der zweiten Halbzeit spielten die Salzhemmendorfer wie entfesselt auf und erzielten die Tore im Minutentakt. In der 36. Minute erzielte Kevin Schumacher nach Vorlage von Nico Granzow das 4:1. Nur eine Minute später erzielte Simon Eickhoff das 5:1. Kurz machte Hendrik Eickhoff nach Vorlage von Niklas Rosenau das halbe Dutzend voll. Die Tore von Hendrik Eickhoff (4), Kevin Schumacher (2) und Malte Fitzner sorgten am Ende für einen 13:1-Kantersieg. „In der zweiten Habzeit hat die Mannschaft sehr gut gespielt und kombiniert und konnte so die tief stehende Abwehr der Klein Berkeler bezwingen“, freute sich HSC-Trainer Carsten Granzow über den Erfolg. Im letzten Spiel kommt auf die Blau-Weißen noch einmal ein harter Brocken zu. Beim Meister VfV 06 Hildesheim wird das letzte Saisonspiel angepfiffen.