28.03.2011 11:32

C-Junioren Bezirksliga

BW-Youngster warten weiter auf erstes Erfolgserlebnis im Jahr 2011

Salzhemmendorf kassiert 0:3-Niederlage gegen Düngen/Heinde / Nächste Woche gastiert der Tabellenvorletzte im Ostkreis

SG Düngen/Heinde – BW Salzhemmendorf 3:0 (3:0).

Am Samstag waren die C-Junioren von BW Salzhemmendorf bei der SG Düngen/Heinde zu Gast. In einer schwachen Partie mussten sich die Blau-Weißen am Ende mit 0:3 geschlagen geben. Das ganze Spiel fand eigentlich nur im Mittelfeld statt. Es gab auf beiden Seiten im Grunde keine Torchancen, wobei die Gastgeber optisch überlegen waren. In der 31. Minute erzielte die SG wie aus dem Nichts – nach einem Flachschuss – den Führungstreffer. Nur zwei Minuten später sah die Abwehr der Ostkreisler ganz schlecht aus und die Gastgeber bauten die Führung auf 2:0 aus. Kurz danach fiel sogar der dritte Treffer der Hausherren. Vom Anstoß wurde der Ball bis zum eigenen Strafraum zurückgespielt, anschließend verloren – und die SG nutzte das konsequent aus. Nach der Pause kamen die Salzhemmendorfer besser ins Spiel. Jedoch sprang nichts Zählbares heraus. So plätscherte die Partie bis zum Ende dahin und die Elf des Trainergespanns Granzow/Schumacher stand wieder mit leeren Händen da. Am nächsten Wochenende kommt der Tabellenvorletzte Alfeld nach Salzhemmendorf. „Dann muss unbedingt der erste Sieg eingefahren werden“, nimmt Salzhemmendorfs Trainer Carsten Granzow sein Team in die Pflicht.