30.08.2010 12:42

Dritter Sieg im dritten Spiel: Salzhemmendorfs C-Junioren marschieren!

5:0-Erfolg gegen SV 06 Holzminden / Hendrik Eickhoff erzielt lupenreinen Hattrick

BW Salzhemmendorf – SV 06 Holzminden 5:0 (3:0).

Am Wochenende empfingen die C-Junioren von BW Salzhemmendorf in der Bezirksliga den SV 06 Holzminden. Mit einem am Ende deutlichen 5:0-Sieg feierten die Ostkreisler im dritten Spiel den dritten Sieg. Punktgleich mit dem Spitzenreiter VfV 06 Hildesheim befinden sich die Blau-Weißen auf dem zweiten Tabellenplatz. Die Salzhemmendorfer gingen bereits in der fünften Minute - nach Vorarbeit von Kevin Schumacher - durch Stürmer Hendrik Eickhoff mit 1:0 in Führung. Danach erarbeiteten sich die Gastgeber weitere Tormöglichkeiten, die aber nicht genutzt wurden. Die Gäste kamen danach etwas besser ins Spiel und provozierten die Salzhemmendorfer durch guten Einsatz  zu vielen Abspielfehlern und Ballverlusten. Die daraus resultierenden Angriffe wurden aber spätestens an der Strafraumgrenze von der gut aufgestellten Abwehr der Blau-Weißen zunichte gemacht. Nach zwei „tödlichen Pässen“ von Nico Granzow in den Lauf von Hendrik Eickhoff erhöhte dieser noch vor der Pause auf 3:0. Dann wurde es für die Salzhemmendorfer noch einmal gefährlich, als ein Holzmindener im Strafraum drei Abwehrspieler umkurvte, aber seine Hereingabe vorm Tor keinen Abnehmer fand. Nach der Pause agierten die Hausherren noch dominanter und erarbeiteten sich durch gutes Kombinationsspiel und Laufbereitschaft mehrere gute Torchancen. Aber selbst hundertprozentige Möglichkeiten wurden nicht genutzt. Hendrik Eickhoff und Niklas Rosenau konnten dreimal allein vorm Tor stehend den Ball nicht im Gehäuse unterbringen. In der 60. Minute erhöhte Cedric Liemant aus dem Strafraumgewühl heraus durch einen Abstauber auf 4:0.  Das Tor des Tages erzielte Lennart Held in der 67. Minute - nach einer schönen Kombination mit Malte Fitzner - durch einen strammen Schuss aus 18 Metern in den oberen Winkel und stellte somit den 5:0-Endstand her. Die Mannschaft von den Trainern Dirk Schumacher und Carsten Granzow erwartet am nächsten Wochenende den Tabellenvierten Düngen/Heinde.