Bezirksliga C-Junioren

Körperlich überlegene Rintelner schlagen Klein Berkel

SCR siegt 2:1 / Klein Berkels Tolga Demicran sorgt für Anschluss

SC Rinteln – TSV Klein Berkel 2:1 (2:0).

Zum Saisonauftakt mussten die C1-Junioren des TSV Klein Berkel mit ihrem Trainerduo Broszio/Krützfeldt beim SC Rinteln antreten. Die Heimmannschaft war mit Spielern bestückt, die den Klein Berkelern körperlich überlegen waren. Den Führungstreffer jedoch hatten die TSV-Angreifer auf dem Fuß. Der Klein Berkeler Schuss ging jedoch über den Kasten. Beinahe im Gegenzug schoss ein SC-Angreifer aus abseitsverdächtiger Position auf das TSV-Tor, doch der Torwart rettete mit seinem Fuß dass 0:0. Wenige Minuten später war es dann aber geschehen, als erneut ein SC-Angreifer einen Pass auf das TSV-Tor spielte und ein weiterer Stürmer den Ball über die Torlinie drückte. Dass man in der Bezirksliga keinen Zweikampf im Mittelfeld verlieren sollte, merkten die TSV-Akteure in der 25. Minute, denn daraus entwickelte sich nach einem Distanzschuss das 2:0 für den SC Rinteln. Im zweiten Durchgang bestimmten vorwiegend die TSV-Kicker das Spielgeschehen. Die Mannschaft erspielte sich sehr gute Torchancen, die aber vergeben wurden oder der SC-Schlussmann bekam seine Hand noch dazwischen. In der 63. Spielminute durfte dann auch der TSV-Anhang jubeln, nachdem Lorenz Povata einen guten Pass auf Tolga Demicran spielte und dieser das verdiente Anschlusstor zum 1:2 erzielte. Die TSV-Kicker waren in den Schlussminuten dem Ausgleich nahe, doch es blieb am Ende bei dem knappen Erfolg für die Rinteln.