11.06.2018 09:38

Bezirksliga C-Junioren

Raudzis, Winter und Rumberger sorgen für Derbysieg

JSG-Keeper Muschik hält sein Team im Spiel / Seifert: „Mannschaft hat sich deutlich gesteigert“
JSG Halvestorf C-Junioren Mannschaftsfoto
Die JSG Halvestorf hat die Saison mit einem Derbysieg beendet.

TSV Klein Berkel – JSG Halvestorf/Hem/TCH 0:3 (0:2).

Am letzten Spieltag setzte sich die JSG Halvestorf im Derby beim TSV Klein Berkel mit 3:0 durch. Somit überholten die Gäste die Hummetaler in der Tabelle noch und kletterten auf Rang fünf. In den ersten 20 Minuten kam Klein Berkel deutlich besser ins Spiel. Die JSG konnte sich beim starken Keeper Theo Muschik bedanken, der mit überragenden Paraden die Gäste im Spiel hielt. Nachdem JSG-Coach Julian Seifert dann taktisch umstellte, kam Halvestorf immer besser ins Spiel und ging durch Kevin Raudzis in der 23. Minute in Führung. In der 31. Minute erhöhte Bennet Winter durch ein Traumtor in den Winkel auf 2:0.Nach der Pause sahen die knapp 150 Zuschauer dann eine umkämpfte Partie mit Chancen auf beiden Seiten. Auch hier zeichnete sich JSG-Keeper Muschik mehrfach aus. Das 3:0 fiel dann in der 60. Minute durch Fynn Rumberger. „Am Anfang sind wir schwer in das Spiel gekommen. Danach hat sich die Mannschaft aber deutlich gesteigert und wir haben dieses Derby dann auch im Endeffekt verdient gewonnen. Wir sind jetzt bereits in den Planungen für die neue Saison. Wir werden einen starken Kader in der Bezirksliga haben, suchen aber noch ambitionierte Spieler der Jahrgänge 2004 und 2005, die mit uns eine erfolgreiche Saison spielen möchten", berichtet JSG-Trainer Julian Seifert.