Seifert: „Jungs haben eine Reaktion gezeigt“

Krey-Doppelpack beim Auswärtssieg in Bad Nenndorf  / JSG klettert auf Rang zwei
JSG Halvestorf C-Junioren Mannschaftsfoto
Die C-Junioren der JSG Halvestorf haben in Bad Nenndorf eine„Reaktion gezeigt".

JFV 2011 Bad Nenndorf – JSH Halvestorf/Hem./TCH 3:5 (2:2).

Nach der 1:4-Heimniederlage am vergangenen Mittwoch gegen den SV Alfeld entschieden die C-Junioren der JSG Halvestorf/TCH/Hem am Samstag das Auswärtsspiel beim JFV 2011 Bad Nenndorf mit 5:3 für sich.  Die Piepenbusch-Kicker erwischten einen Start nach Maß und gingen durch frühe Tore von Bennet Winter und Kevin Raudzis in Führung. Nach etwa 20 Minuten kamen die Nennendorfer das erste mal gefährlich vor das Gehäuse von JSG-Torwart Muschik und machten direkt das Anschlusstor. Danach machten die Gastgeber weiter Druck und folgerichtig gelang ihnen noch vor der Pause der 2:2-Ausgleich. In der zweiten Halbzeit starteten die Halvestorfer wieder furios und gingen durch einen Kopfball von Lennart Krey wiederum in Führung. Jedoch währte die Führung nicht lange, sodass Bad Nenndorf mit einem Sonntagsschuss die Uhren wieder auf Null stellte. Sichtlich unbeeindruckt von dem Ausgleich zeigten sich die Jungs von Trainer Julian Seifert und machten in der Folgezeit durch Hosea Garbe und „Kopfballungeheuer" Lennart Krey den Auswärtssieg perfekt. Sichtlich zufrieden zeigte sich JSG-Coach Seifert nach dem Spiel: „Die Jungs haben heute eine gute Reaktion auf die Niederlage vom Mittwoch gezeigt und durch eine geschlossene Mannschaftsleistung verdient die drei Punkte mitgenommen.“