18.09.2017 11:35

Bezirksliga C-Junioren

Van der Linde & Osso jubeln, Randhahn hält Kasten sauber

Klein Berkel schlägt HSC Hannover-Nachwuchs 2:0 / Landeshauptstädter reisen mit jüngerem Jahrgang an

TSV Klein Berkel - HSC Hannover U14 2:0 (1:0).

Der Gäste vom HSC Hannover traten mit einem jüngeren Jahrgang gegen Klein Berkels C1-Junioren an. Die U14 der Gäste hatte in ihren Reihen schnelle und wendige Spieler, die mit dem Ball umgehen konnten. In den ersten Spielminuten tat sich nicht viel in der Horst-Bürgel-Arena, denn beide Teams neutralisierten sich noch. Die erste Großchance hatten die TSV-Kicker, die nach einem tollen Pass von Danijel van der Linde und einem Versuch Serhat Osso beinahe den Führungstreffer erzielten. Die Gastgeber versuchten mit langen Pässen vor das Gäste-Gehäuse zu kommen, während der HSC ball- und passsicher das Mittelfeld überwand. In der 15. Minute durfte der TSV-Anhang nach einem Tor von Danijel van der Linde jubeln, als dieser nach einer guten Flanke den Ball im HSC-Tor versenkte. Die Gäste versuchten nun ihrerseits den Ausgleich zu erzielen, doch es sollte bei der knappen 1:0-Führung für die Klein Berkeler bleiben und Schiedsrichter Daniel-Simon Schneider pfiff zur Halbzeit. Nach dem Wiederanpfiff folgte gleich ein Paukenschlag, denn bereits nach zwei Zeigeumdrehungen baute Serhat Osso mit seinem Tor den Vorsprung auf 2:0 aus. Anschließend zeigten die Gäste weiter ihren gepflegten Fußball und sorgten mit gutem Passspiel und einem schnellen Umschalten für Verwirrung in der TSV-Abwehr. Doch Ben Randhahn im Kasten sicherte mit guten Paraden seinem Team die 2:0-Führung. So auch in der 55. und 70. Minute, als die Gäste einem Treffer sehr nahe kamen. Doch mit Glück und Geschick überstanden die TSV-Kicker die Drangperiode des HSC und holten am Ende die drei Punkte.