Auch „überragender“ Kallmeyer kann Niederlage nicht verhindern

Rote Karte für Laschenko schwächt Halvestorfer in Kaspel / JSG Tündern und Klein Berkel verlieren deutlich

Halvestorfs Nico Laschenko sah in Kaspel die Rote Karte.

JFC Kaspel – SSG Halvestorf 1:0 (1:0).

Mit 0:1 unterlagen die A-Junioren der SSG Halvestorf beim aktuellen Tabellendritten JFC Kaspel. In den ersten 20 Spielminuten entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel ohne nennenswerte Torraumszenen. Bedanken konnten sich die Spieler der SSG bei ihrem Torwart Tim Kallmeyer, der in der 23. Minute gleich zweimal hintereinander die Chancen der Gastgeber zunichte machte. Drei Minuten später musste der bis dahin beste SSG-Spieler Nico Laschenko nach einer Notbremse den Platz verlassen. Eine deutliche Schwächung im bis dahin guten Spiel der Halvestorfer. Sechs Minuten vor Ende der ersten Spielhälfte musste sich auch Kallmeyer geschlagen geben. Nach dem Pausentee waren zwingende Torraumszenen der Halvestorfer eher Mangelware. Die ebenso wenigen Offensivaktionen der Gastgeber vereitelte ein ums andere Mal der überragende Schlussmann Kallmeyer. „Insgesamt geht die Niederlage in Ordnung. Schade, dass wir durch die rote Karte frühzeitig mit einem Mann weniger auf dem Platz auskommen mussten. Dennoch gehen wir mit 13 Punkten beruhigt in die Winterpause. Bedanken möchte ich mich an dieser Stelle bei unseren B-Junioren sowie deren Trainer Paul Alles, die uns immer wieder in den letzten Wochen Spieler zur Verfügung gestellt haben“, erklärte SSG-Trainer Matthias Günzel.