07.09.2009 00:00

Kahler-Doppelpack reist Salzhemmendorf nicht

3:7- Niederlage in Ambergau / 2:0 Führung verspielt
FC Ambergau-Volkersheim gegen SV BW Salzhemmendorf  7:3 (3:2).
Salzhemmendorf ging von Beginn an konzentriert in das Spiel und konnte schon in der dritten Minute durch Niklas Kaehler in Führung gehen. Neun Minuten später gelang Philipp Becker nach Vorlage von Niklas Kaehler das 2:0. Nach dem 2:0 schlichen sich aber Unkonzentriertheiten ein und Ambergau verstand in dieser Phase das Spiel an sich zu reißen und drehte es innerhalb von nur neun Minuten zum 3:2 (14., 20., 23.). Von diesem Zeitpunk an erspielte sich Ambergau noch die eine oder andere Möglichkeit, konnte aber bis zur Halbzeit keine nutzen. Salzhemmendorf kam dann wie ausgewechselt  aus der Kabine und hatte in den ersten 20 Minuten fünf Großchancen, die aber alle ungenutzt blieben. Durch zwei schnelle Konter konnte Ambergau die Führung auf 5:2 ausbauen (70., 73.), ehe die Gäste durch Sebastian Renziehausen noch einmal verkürzten (75.). Der Anschlusstreffer setzte aber keine zusätzlichen Kräfte mehr frei und somit kam der FC noch in der 81. und 85. Minute zu den Treffern sechs und sieben.