17.05.2009 00:00

07 verliert Rennen um Platz drei, Klein Berkel mit Kantersieg

PSV GW Hildesheim - JSG Klein Berkel 0:10 (0:7).
Mit einem souverän herausgespielten 10:0-Auswärtssieg beim PSV GW Hildesheim verteidigen die A-Junioren der JSG Klein Berkel die Tabellenführung. Hervorragend wurden die Vorgaben des Trainergespann Harland/Hoppe mit Spielbeginn in die Tat umgesetzt und schon nach einer  Minute erzielte Dennis Koch die  Führung. In der 5. und 18. Spielminute erhöhte Dennis Koch auf 3:0. Jan Lukas Schmidt erzielte in der 27. Minute das 4:0 und Marius Pieper gelang in der 34. Spielminute das 5:0. Wiederum Jan Lukas Schmidt war es, der in der 36. Spielminute das 6:0 schoss. Fabian Frielers Kopfballtor zum 7:0 in der 38. Spielminute bedeutete sogleich den Halbzeitstand. Trotz Spielerrotation in der zweiten Spielhälfte wurde auch weiterhin ein sehr ansehnliches Spiel aufgezogen, was wiederum mit den Toren  von Jonas Holste, Marius Pieper und Moritz Bous um hochverdienten 10:0-Endstand belohnt wurde. „Schon jetzt ist volle Konzentration auf das Saisonfinale am kommenden Sonntag im Heimspiel gegen die SF Holzminden angesagt“, so JSG-Coach Dietmar Harland.

FC Ambergau-Volkersheim - JSG Preußen Hameln 07/Afferde 5:2 (3:0).
Die A-Junioren der JSG Hameln 07/Afferde verloren das letzte Saisonspiel in Volkersheim mit 2:5 und verloren somit das Rennen um Platz drei. Somit beendet die Mannschaft von Trainer Hendrik Funke die Saison als Tabellenvierter. Die Treffer erzielten Muche und Popoci.