Blau-Weiß patzt in Holenberg: „Befinden uns gerade im Loch“

Granzow: „Das war eine sehr schwache Leistung von uns heute“ / TSV hat die besseren Möglichkeiten
BW Salzhemmendorf Marcel Tost Bezirksliga Herren
Salzhemmendorfs Marcel Tost und seine Teamkollegen gingen in Holenberg leer aus.

TSV Holenberg – BW Salzhemmendorf 1:0 (1:0).

Salzhemmendorfs Bezirksliga-Vertretung erlebte beim Auswärtsspiel in Holenberg einen gebrauchten Tag. Gegen den bis dato Drittletzten der Staffel zeigten die Ostkreisler einen schwachen Auftritt und verloren mit 0:1. „Das war eine sehr schwache Leistung von uns heute. Wir befinden uns gerade im Loch“, war BW-Spartenleiter Nico Granzow die Enttäuschung anzumerken. Dabei waren die Gäste zu Beginn gut in der Partie. Zwei Offensivaktionen der Gäste durch Yanis Ruhnow hatte Holenbergs Keeper bereits pariert, ehe die Hausherren nach einem indirekten Freistoß und mit der ersten eigenen Chance in Führung gingen (30.). „Das lief aus unserer Sicht etwas unglücklich. Beim Freistoß wurde auf gefährliches Spiel unseres Verteidigers gepfiffen, der gegnerische Stürmer hatte seinen Kopf aber auch sehr weit unten“, schilderte Granzow seinen Eindruck der spielentscheidenden Szene. Bereits gegen Mitte der ersten Hälfte kippte die Partie zugunsten der Hausherren. Dieses Kräfteverhältnis setzte sich auch im zweiten Durchgang fort. „Wir hätten uns nicht beschweren dürfen, wenn wir noch weitere Gegentreffer kassiert hätten. Holenberg hatte die besseren Möglichkeiten“, so Granzow weiter. Trotzdem sollte sich Blau-Weiß noch die Chance auf den Ausgleich ergeben, doch Malte Fitzner brachte eine halbhohe Hereingabe nicht im Netz unter. Das Fazit des Spartenleiters: „Der Sieg für Holenberg ist nicht unverdient. Nächste Woche gegen Holzminden sind wir dann aber in der Pflicht.“
BW Salzhemmendorf: Meyer, Müller, Fitzner, Lipke (80. Liemant), El Yazidi (75. Herrmann), Tost, Ruhnow (46. Witt), Vönöky, Sürig (46. Wiegmann), Knoke (75. Knoke), Werra.
Tore: 1:0 Leon Wessel (30.).