21.10.2018 18:10

Bezirksliga, Staffel 3

Lachems historische Serie: Glaubitz, Aslan & Dragusha bringen achten Sieg!

4:0-Erfolg gegen Stadthagen / Ahrens: „Der Sieg geht auch absolut in Ordnung“

Wurde eingewechselt und war erfolgreich: Flamur Dragusha brachte noch einmal ordentlich Schwung in Lachems Spiel.

SV Lachem – FC Stadthagen 4:0 (2:0).

Lachem setzt seine historische Serie mit dem achten Sieg in Folge fort und ist jetzt punktgleich mit dem Tabellenzweiten aus Koldingen! Gegen die abstiegsbedrohten Stadthagener setzte sich die Elf von Trainer Tarik Önelcin deutlich mit 4:0 durch. „Der Sieg geht auch absolut in Ordnung“, meinte SVL-Sprecher Jürgen Ahrens. Nach einem ausgeglichenen Beginn schlug die frühe Stunde von Dominik Glaubitz, der in der 17. und 19. Minute mit einem Doppelschlag auf 2:0 stellte. Anschließend fielen noch zwei weitere Treffer für die Hausherren, die jedoch beide zurückgepfiffen wurden. In der 36. Minute erzielte Soner Aslan ein Tor aus vermeintlicher Abseitsposition und Fatih Akkus wurde in der 40. Minute ebenfalls nicht gegeben, da der Ball vorher im Toraus gewesen sei. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gäste zunächst die Schlagzahl. „Man hat gemerkt, dass Stadthagen den Anschluss wollte. Spätestens mit dem 3:0 war die Entscheidung aber gefallen“, so Ahrens. Soner Aslan durfte in der 66. Minute doch noch jubeln, nachdem er von Egcon Musliji gut in Szene gesetzt wurde. Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Flamur Dragusha. „Flamur hat nochmal richtig Schwung reingebracht. Richtig stark war heute Egcon Musliji. Er kommt immer besser in Form. Dominik Glaubitz hat mit seinen zwei Toren ebenfalls viel zum Sieg beigetragen“,  resümierte Ahrens.
SV Lachem: Quindt, Arslan, Alco (67. Dragusha), Aslan, Musliji, Glaubitz, Elias, Ulus, Mercia (86. Anklam), Dizdar, Akkus.
Tore: 1:0 Dominik Glaubitz (17.), 2:0 Glaubitz (19.), 3:0 Soner Aslan (66.), 4:0 Flamur Dragusha (73.).