Damen
23.01.2011

Keine Debüt-Zähler! HSG Lügde bleibt weiter ohne Punktgewinn

Beles-Sieben kassiert 20:30-Heimniederlage gegen Nienburg / Schlieker: „Wir haben über 45 Minuten gut mitgespielt“
Damen
21.01.2011

Beles feiert Debüt! HSG Lügde-Bad Pyrmont empfängt Nienburg

Männich: „Müssen das Tempo-Spiel von Nienburg schnell unterbinden“ / Jonas wechselt als neue Torhüterin in die Kurstadt
Startseite Jens Kruse - Trainer HSG Fuhlen-Hessisch Oldendorf
Herren
20.01.2011

Derby-Time! TSG im Heimspiel gegen Fuhlen unter Zugzwang

Männich: „Der Stachel aus dem Hinspiel sitzt noch tief“ / Aerzen startet mit schwerem Auswärtsspiel ins neue Jahr
B-Jugend männlich
18.01.2011

Jahresauftakt missglückt! Braun-Sieben unterliegt Burgdorf II

VfL-B-Jugend kassiert im ersten Spiel des Jahres zweite Saisonniederlage / Nächsten Sonntag steigt das Spitzenspiel gegen Hildesheim II
C-Jugend männlich
18.01.2011

Jürgens wirft Hamelns C-Jugend zum Auswärtssieg

VfL siegt in Barsinghausen und bleibt Spitzenreiter Eintracht Hildesheim auf den Fersen / Schwörer: „Nach der Halbzeit klasse Leistung geboten“
A-Jugend männlich
17.01.2011

32:29! Überragender Faust hält HSG-Sieg gegen Springe fest

Fuhlen-Hessisch Oldendorf revanchiert sich für deutliche Hinspielniederlage / Männliche A-Jugend kehrt zurück in die Erfolgsspur
Herren
16.01.2011

Nur 19 Tore! Emmerthal fehlen beim Spitzenreiter die Alternativen

TSG verliert beim SV Söhre deutlich mit 19:35 / Loncovic: „Zum Schluss haben wir kopf- und lustlos gespielt“
Herren
16.01.2011

Jahresauftakt geglückt! HSG Fuhlen feiert wichtigen Heimsieg

Kruse-Sieben lässt Bothfeld beim 33:25-Sieg keine Chance / Weidemann, Evert und Owczarski erzielen jeweils acht Tore
Damen
15.01.2011

Pyrmonts Damen warten weiter auf ersten Punktgewinn

Kurstädterinnen kassieren zum Jahresauftakt 21:30-Niederlage in Liebenau / Männich: „Uns fehlten heute die Alternativen“