11.10.2014 18:39

2. Kreisklasse, Staffel 2

Drei Platzverweise: Groß Berkel Sieger in „turbulentem Spiel"

Zahirovic: „Unentschieden wäre am Ende gerecht gewesen“ / Wasim Abou-Moulig sorgt kurz vor Schluss für die Entscheidung

TuS Germania Hagen II – TSV Groß Berkel 1:3 (0:2).

„Das war ein turbulentes Spiel auf keinem hohen Niveau“, resümierte Hagens Trainer Eldar Zahirovic nach der 1:3-Heimniederlage gegen die Hummetaler. In einer kämpferischen Partie gingen die Gäste in der 18. Minute durch einen verwandelten Strafstoß von Samer Abou-Moulig in Front. Und nur 240 Sekunden später zappelte das Spielgerät schon wieder in Hagens Maschen. Ramon Schneider sorgte mit seinem Treffer für die 2:0-Führung. „Das war ein klares Abseitstor“, kritisierte Zahirovic. Auch von dem Zwei-Tore-Rückstand zeigten sich die Germanen nicht geschockt und kamen nach einer Stunde zum Anschlusstreffer. Babis Eftimojov behielt vom Elfmeterpunkt die Nerven und verkürzte. In einer hektischen Schlussphase ging es noch einmal hoch her. Eine Viertelstunde vor dem Ende sahen Hagens Vasili Kotsidis und Gäste-Spieler Saher Abou-Moulig die „Ampelkarte“. Fünf Zeigerumdrehungen später sorgte Wasim Abou-Moulig mit dem 3:1 für die Entscheidung, ehe Niklas Sonnenberge (83./Hagen) ebenfalls mit Gelb-Rot vom Platz geschickt wurde. „Ein Unentschieden wäre am Ende gerecht gewesen. Wir hatten auch unsere Möglichkeiten. Mit der Einstellung einiger Spieler war ich aber nicht zufrieden. Daran werden wir arbeiten“, so Zahirovic abschließend.
Tore: 0:1 Samer Abou-Moulig (18./Strafstoß), 0:2 Ramon Schneider (22.), 1:2 Babis Eftimojov (60./Strafstoß), 1:3 Wasim Abou-Moulig (80.).
Besonderes: Gelb-Rot für Hagens Vasili Kotsidis (75.), Niklas Sonnenberg (83.) und Groß Berkels Saher Abou-Moulig (75.).