25.07.2011 12:29

Testspiel

Bad Pyrmont bietet Landesligist Höxter Paroli

Beim 2:2 bringen Diener und Skorski die Spielvereinigung zwei Mal in Front / Mittwoch letzter Test in Brakelsiek
In einem Testspiel erreichte die Spielvereinigung Bad Pyrmont am Samstag ein 2:2-Unentschieden beim westfälischen Landesligisten SV Höxter. Bis zum Pausenpfiff brachte Steve Diener die Kurstädter in Führung. Nach dem Seitenwechsel schaffte der SVH zunächst den 1:1-Ausgleich. Doch der erstmals spielberechtigte Neuzugang Lukasz Skorski markierte für das Team von Trainer Reinhard Loges die erneute Führung. Der SV Höxter schlug noch einmal zurück und erzielte knapp zehn Minuten vor Spielende den 2:2-Endstand. „In Höxter haben wir ein sehr gutes Spiel gezeigt. Gerade im läuferischen und spielerischen Bereich haben wir uns gegenüber dem Turnier auf dem Hagen gesteigert. Alle eingesetzten Spieler haben sich sehr gut bewegt“, war Pyrmonts Trainer Reinhard „Gento“ Loges nach der Begegnung zufrieden. Das letzte Testspiel vor dem Bezirkspokal am Sonntag gegen dem MTV Beyern bestreiten die Pyrmonter am Mittwoch. Dann gastieren Heetel & Co. beim Kreisligisten TuS 08 Brakelsiek.