20.07.2011 10:13

Testspiel

Lachem wendet Blatt auf dem Hagen

Fenske-Elf gewinnt beim Bezirksliga-Ausfteiger / Alles und Melzer verdienen sich Bestnoten
Kreisligist SV Lachem feierte im Vorbereitungsspiel bei Bezirksliga-Aufsteiger Germania Hagen einen 3:1 (1:1)-Auswärtserfolg. Die Gastgeber erwischten zunächst den besseren Start und gingen in der 13. Minute durch Nico von Stietencron in Führung. Marvin Dohme gelang nach einer halben Stunde der Ausgleich, bevor Markus Herrmann (70.) und Baris Demirkaya (85.) das Blatt im zweiten Durchgang zugunsten der Gäste wendeten. „Die zweite Halbzeit war sehr ordentlich“, meinte ein zufriedener SVL-Coach Thomas Fenske: „Im läuferischen Bereich sind wir schon gut auf den Beinen.“ Bestnoten verdienten sich Lachems Abwehr-Akteure Paul Alles und Lars Melzer.