21.04.2011 12:38

Testspiel

Keeper Mista überragend – und Alban Ramushi erzielt das Ehrentor!

Afferdes E-Junioren halten gegen Hannover 96 eine Halbzeit gut mit / Trainer Heimann: „Jungs haben gut gespielt und sehr gut gefightet“
E-Junioren Eintracht Afferde Hannover 96 AWesA
Eintracht Jubel: Afferdes E-Junioren trafen gegen Hannover 96 zum zwischenzeitlichen 1:4.

Zur vollständigen Fotostrecke

Eintracht Afferde - Hannover 96 1:14 (1:4).

Es war alles wie bei den „Großen“ hergerichtet: Grün-Weiße Eckfahnen, Coaching-Zonen und nicht zuletzt die prächtige Zuschauerkulisse sorgten für einen perfekten Rahmen. Schiedsrichter Marvin Mühlenweg hatte mit Julian Koch und Kristof Glienke sogar zwei Assistenten dabei. Und dass den jungen Eintracht-Kickern gegen den Bundesliga-Nachwuchs sogar ein Tor gelang, setzte allem die Krone auf. Alban Ramushi sorgte mit seinem Treffer zum zwischenzeitlichen 1:4 für lautstarken Jubel der zahlreichen Eintracht-Fans. Ohnehin hielten die Gastgeber gegen den großen Favoriten aus der Landeshauptstadt in der ersten Halbzeit gut dagegen. Zwar legten die „Roten“ ein hohes Tempo an den Tag und beherrschten die Partie mit technisch versiertem Direktpass-Spiel. Doch auch die auf Konter lauernde Eintracht hatte ihre Möglichkeiten. Eine davon nutzte Alban Ramushi zum umjubelten Ehrentreffer. Nach dem Seitenwechsel ließen die Kräfte nach. So war Afferde nun nicht mehr in der Lage, den 96ern Paroli zu bieten. Die Gäste erspielten sich Torchancen im Minuten-Takt. Bester Eintracht-Akteur war Keeper Jan Mista, der eine überragende Vorstellung ablieferte. „Das 1:14 war verdient für die Hannoveraner. Sie haben einfach eine bessere Spielanlage. In der ersten Halbzeit konnten wir noch gut dagegen halten, in der zweiten Hälfte konditionell dann aber nicht mehr“, meinte Afferdes Coach Nils Heimann, der das Team gemeinsam mit Hassan Fawaz trainiert. „Das Spiel hat der Mannschaft, den Eltern und den Zuschauern sehr viel Spaß gemacht. Die Jungs haben gut gespielt und sehr gut gefightet. Besonders unser Torwart verdient sich eine Bestnote“, so Heimann abschließend.
Eintracht Afferde: Jan Mista, Alban Ramushi, Leon Dixon, Leon  Bormann, Julian David, Dennis Lietzmann, Hüseyin Yaser, Abinesh Chandrakumaran, Arber Ramushi.
Schiedsrichter: Marvin Mühlenweg.
Linienrichter: Julian Koch / Kristof Glienke.