30.07.2010 09:46

WTW weiterhin ungeschlagen

Remis gegen SV Eime / Edeler trifft vier Mal gegen Lauenstein
WTW Wallensen – SV Eime 2:2.
Im zweiten Testspiel der Ostkreisler empfing der WTW den SV Eime. Dabei führten die Hausherren bereits zur Halbzeitpause mit 2:0 durch die Tore von Thorsten Marks und Marc Ehlerding. Im zweiten Durchgang ließen jedoch die Kräfte der Wallensener nach: Die Rot-Weißen verspielten ihre Führung, sodass sich beide Mannschaften nach 90 Minuten mit einem 2:2-Unentschieden begnügen mussten. „Aufgrund der schwächeren zweiten Hälfte geht das Remis in Ordnung. Die Leistung muss gegen Lauenstein besser werden“, forderte WTW-Trainer Stefan Gluba nach Spielende von seinem Team für den Ostkreis-Klassiker gegen den MTV.

MTV Lauenstein – WTW Wallensen 0:8.
Gegen den MTV setzte seine Mannschaft diese Forderung in die Tat um und gewann den Test gegen die Kaehler-Elf ungefährdet mit 8:0. Besonders der vierfache Torschütze Benjamin Edeler verdiente sich Bestnoten in einer insgesamt gut spielenden WTW-Mannschaft. „Nicht nur die Höhe des Sieges, sondern auch die Art und Weise stimmt mich und auch unsere Fans zufrieden“, so Gluba nach dem eindeutigen Sieg. Die weiteren Treffer erzielten Thorsten Marks (2), Andreas Dörries und Alexander Stamm.