09.08.2010 10:39

Booth-Doppelpack und Strüber sichern Tünderns C1 zweite Runde

3:1-Sieg beim Bezirksligisten Düngen/Heinde / HSC-Trainer Mengerßen: „Ich war mit dem spielerischen sehr zufrieden“
SG Düngen/Heinde – HSC BW Tündern 1:3 (0:0).
Die C-Junioren vom HSC BW Tündern sind durch einen 3:1-Sieg bei der SG Düngen/Heinde in die zweite Runde des Bezirkspokals eingezogen. Nach spielerisch gutem Beginn der „Schwalben“ war gegen den Bezirksliga-Aufsteiger in der ersten Halbzeit die Chancenverwertung mangelhaft. Aber zehn Minuten nach der Halbzeit brach dann endlich der Bann. Michael Booth traf zur umjubelten Führung der Tünderaner. Nach 54 Minuten erhöhte HSC-Akteur Felix Strüber durch einen verwandelten Strafstoß auf 2:0. Nur acht Minuten später war es erneut Booth, der mit seinem zweiten Treffer für die Vorentscheidung sorgte. In der Schlussphase nutzten die Gastgeber eine Unachtsamkeit in der HSC-Abwehr zum 1:3 Ehrentreffer aus. „Ich war mit dem spielerischen äußerst zufrieden, lediglich die Chancenauswertung muss in der laufenden Saison noch besser werden“, bilanzierte HSC-Trainer Bernd Mengerßen, der Neuzugang Niclas Williams für seine Leistung besonders hervorhob.