02.05.2018 15:15

Bezirkspokal C-Juniorinnen

Staske, Razlaw und Lehmann schießen HSC ins Halbfinale

„Schwalben“ siegen in Deckbergen 3:1 / Stamm: „Ein sehr ordentliches Spiel gemacht“
HSC BW Tuendern C Juniorinnen Mannschaftsfoto Jubel AWesA
Die C-Juniorinnen vom HSC BW Tündern zogen ins Halbfinale ein.

JSG Blau-Rot-Weiß – HSC BW Tündern 1:3 (1:1).

Mit einem 3:1-Auswärtserfolg setzten sich die Tünderaner C-Juniorinnen in Deckbergen durch und stehen nun im Bezirkspokal-Halbfinale. In der ersten Halbzeit bot sich den Zuschauern ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Eine dieser Möglichkeiten vollendete Marielle Staske nach einer guten Kombination zum 1:0 für die „Schwalben“. Die Gastgeberinnen zeigten sich aber nicht geschockt und kamen nach einem Eckstoß zum 1:1-Ausgleich. „Leider ist der Ball einer unserer Spielerinnen beim Befreiungsschlag über den Spann gerutscht und im Tor gelandet. Das nennt man wohl Künstlerpech“, erklärte HSC-Coach Alexander Stamm. Im zweiten Durchgang fanden dann die Gäste immer besser in die Partie und gingen erneut in Führung, nachdem Noelia Razlaw ein Zuspiel von Maja Lehmann zum 2:1 einnetzte. Rund zehn Minuten vor dem Ende stand Maja Lehmann dann selbst im Mittelpunkt, als sie eine Ecke von Ann-Sophie Kutschera per Volleyabnahme zum 3:1 einschoss. „Wir haben uns im zweiten Durchgang noch mal gesteigert und insgesamt ein sehr ordentliches Spiel gemacht. Die Mädels haben sich den Halbfinaleinzug verdient“, so Stamm abschließend.
Tore: 0:1 Marielle Staske, 1:1 Eigentor, 1:2 Noelia Razlaw, 1:3 Maja Lehmann