09.08.2015 19:14

Kreispokal

Vorgezogenes Pokalspiel: Hajen löst erstes Drittrunden-Ticket

„Hätten mehr aus 25 Chancen machen müssen“ / Zwei-Klassen-Unterschied deutlich spürbar
TSV Lüntorf – SV Hajen 1:4 (0:2).
Beim TSV Lüntorf wurde heute bereits die zweite Kreispokalrunde eingeläutet. Beide Mannschaften einigten sich auf eine Verlegung des Spiels, welches erst Ende August stattgefunden hätte. Von Beginn an zeigten die Gäste, dass sie zwei Klassen höher angesiedelt sind, als die Hausherren. Diese stellten sich zwar „mit allen Männern“ in die Abwehr, doch konnten die vier Einschläge der Hajener nicht verhindern. Bastian Geisler eröffnete nach zehn Minuten den Torreigen. Hagen Wöller markierte kurz vor dem Seitenwechsel das 2:0. „Das einzige Manko war, dass wir aus 25 Chancen nur vier Tore gemacht haben“, so Hajens Coach Stefan Nehrig. Auch im zweiten Durchgang ließen die „Black Cats“ nichts anbrennen. Sebastian Wilke und Marcello Blümel stellten das Ergebnis auf 4:0. Den Schlusspunkt der Partie setzte ein Eigentor der Gäste. „Wir waren spielerisch klar besser. Das Ergebnis hätte auf jeden Fall höher ausfallen müssen. Trotzdem wird dieses Spiel keinem in Erinnerung bleiben“, prophezeite Nehrig.
Tore: 0:1 Bastian Geisler (10.), 0:2 Hagen Wöller (43.), 0:3 Sebastian Wilke (52.), 0:4 Marcello Blümel (64.), 1:4 Eigentor (75.).