24.10.2010 16:40

4:6! SVH verspielt in Limmer 4:2-Führung

Hastenbeck kassiert unnötige Auswärtsniederlage / Drei Treffer von Schliebe reichen nicht zum zweiten Saisonsieg

TSV Limmer – SV Hastenbeck 6:4 (1:2).

Die Oberliga-Damen vom SV Hastenbeck warten weiter auf das zweite Erfolgserlebnis der Saison. Auch im Auswärtsspiel beim TSV Limmer stand die Kaller-Elf am Ende beim 4:6 ohne Punkte da. Dabei führten die Gäste knapp 20 Minuten vor Schluss schon mit 4:2 und alles deutete auf den zweiten Saisonsieg hin. „Wir sahen bis dahin wie der sichere Sieger aus. Doch was in den letzten 20 Minuten abging, dass hatte mit Fußball nichts mehr zu tun. Wir haben keine Zweikämpfe mehr angenommen und förmlich um Gegentreffer gebettelt“, berichtet ein enttäuschter SVH-Trainer Uwe Kaller nach dem Spiel. Dabei startete die Begegnung für die Gäste sehr gut. Stürmerin Daniela Schliebe brachte den SVH im ersten Durchgang zwei Mal in Front. Zwischenzeitlich gelang Hölzer der Ausgleich für die Gastgeberinnen. „Wir haben im ersten Durchgang sehr gut gespielt und hätten noch höher führen können“, so Kaller weiter. Drei Minuten nach der Halbzeit glich Limmer durch Kaucke erneut aus. Doch auch von diesem Gegentreffer zeigten sich die Hastenbeckerinnen nicht geschockt. So waren es Ines Woltemate und erneut Schliebe, die den SVH bis zur 66. Minute mit 4:2 in Front brachten. Doch nach dieser anscheinend beruhigen Führung lief bei Hastenbeck fast gar nichts mehr zusammen. Jetzt spielte nur noch der TSV. Folgerichtig glich Limmer in der 80. Minute durch Verseck erneut aus. Und auch die Schlussphase ging klar an die Gastgeberinnen. Mit einem Doppelschlag besiegelte Wilckers die achte Saisonniederlage der Hastenbeckerinnen. „Wir müssen noch ganz hart an uns arbeiten. Heute haben wir in 20 Minuten einen sicheren Sieg aus der Hand gegeben. Wir brauchen jetzt dringend Punkte. Spielerisch haben wir uns in den letzten Spielen gesteigert“, so Kaller abschließend.
SV Hastenbeck: Dahmen, Piel, Arlt, Woltemate, Schulz (86. Sariboga), Habenstein, D. Schnarre, Kazinaki, Risel, Wehking, Schliebe (85. Wüstemann).
Tore: 0:1 Daniela Schliebe (7.), 1:1 Hölzer (8.), 1:2 Schliebe (26.), 2:2 Kaucke (48.), 2:3 Ines Woltemate (59.), 2:4 Schliebe (66.), 3:4 Kaucke (68.), 4:4 Verseck (80.), 5:4 Wilckens (85.), 6:4 Wilckens (88.).