Quindt hält Elfmeter – Punkte gibt’s trotzdem nicht

Buchtmann & Schumacher nicht im Kader / Platte vergibt Riesenchance auf Sieg
Kevin Schumacher Norman Quindt Christopher Buchtmann Felix Platte AWesA
Vier Lokalhelden in der 2. und 3. Bundesliga: Norman Quindt (o. li.) Kevin Schumacher (o. re.), Christopher Buchtmann (u. li.) und Felix Platte (u. re.).
Rostock verliert knapp – Schumacher nicht im Kader

Der FC Hansa Rostock hat das Heimspiel Spiel gegen den SV Werder Bremen mit 1:2 knapp verloren. Wie beim 4:1 Erfolg gegen Dresden vergangene Woche, war Kevin Schumacher nicht im Kader der Hanseaten.

Paderborn torlos – Platte mit Großchance

Für den SC Paderborn endete das Heimspiel gegen die SG Dynamo Dresden mit 0:0. Platte, welcher zu Beginn der Partie auf der Bank war, musste sich das Spiel seiner Mannschaft vorerst aus der Ferne anschauen. In der 60. Minute dann der Wechsel, Platte kam von der Bank und hatte in der 87. Minute die Großchance für Paderborn. Sein Abschluss ging allerdings knapp über das Tor.
St. Pauli gewinnt – Buchtmann nicht dabei

Der FC St. Pauli hat das Spiel auswärts gegen Jahn Regensburg mit 3:2 gewonnen. Christopher Buchtmann, welcher mit Corona infiziert war und deshalb das Spiel gegen Paderborn verpasste, ist bereits wieder in das Training eingestiegen. Gegen Regensburg war Buchtmann nicht im Kader.

Havelse mit Niederlage in Dortmund

Der TSV Havelse hat das Auswärtsspiel gegen die U23 Mannschaft des BVB knapp mit 0:1 verloren. Die Chancen waren relativ gleich verteilt, allerdings hatten es beide Mannschaften mit guten Torhütern zu tun. In der 40. Minute gab es einen Elfmeter für den BVB, welchen Norman Quindt parierte – und sein Team damit vor dem Rückstand vor der Halbzeit bewahrte.