Kreisliga B
21.05.2015

Von Sabbenhausen nach Elbrinxen: Fanmarsch zur Meisterschaft?

Piepenhagen-Elf wartet seit sieben Jahren auf Auswärtssieg beim Nachbarn / Falkenhagen schon heute Abend gegen Istrup-Brüntrup
Rene Alex TSV Sabbenhausen start AWesA
Kreisliga B
18.05.2015

Hattrick-Tag in Sabbenhausen: Gast und Reker lassen es krachen

Falkenhagen siegt in Niese und kassiert in Wöbbel Last-Minute-Niederlage / Lügdes Reserve geht in Schlangen leer aus
Kreisliga A
18.05.2015

Schwache Chancenwertung kostet Eichen Auswärtssieg

Lügde kassiert in Schlangen kurz vor Schluss noch den Ausgleich / Illge: „Zwei verlorene Punkte“
Kreisliga B
15.05.2015

TSV will drei Punkte, „um beruhigt von Woche zu Woche zu blicken“

Das Hinspiel gewann Sabbenhausen mit 3:0 / Berlebeck-Heiligenkirchen gilt als unbequem
Kreisliga B
11.05.2015

Sabbenhausen feiert Dank Peters-Treffer Derbysieg

Micheller: „Hätten einen Punkt verdient gehabt" / Elbrinxen kassiert überraschende Heim-Niederlage
Kreisliga A
11.05.2015

Lügde feiert „glücklichen und dreckigen Sieg"

25 starke Minuten reichen in Detmold zum Auswärtssieg / Stefan Blum zeigt starke Leistung
Kreisliga B
08.05.2015

Zahlreiche „Schlachtenbummler“ reisen zum Derby nach Falkenhagen

Das Selbstvertrauen ist laut Sprecher Denis Micheller groß / Elbrinxen gegen Schlangen II Personalprobleme
Bezirksliga Damen
05.05.2015

Dritte TSV-Niederlage in Folge

Trainer Heptner dennoch stolz auf sein Team / „Leidenschaftlich und leidensvoll gekämpft“
Kreisliga B
04.05.2015

Peters und Gast schießen Sabbenhausen zum nächsten Dreier

TSV setzt sich im achten Anlauf gegen Blombergs Reserve durch / Föste: „Ein hochverdienter Sieg“
Kreisliga A
04.05.2015

Türkoglu sichert Lügde „glücklichen Sieg“

Eichen stehen in Halbzeit zwei gegen Augustdorf unter Dauerdruck / Torhüter Wessel und Blum mit starker Partie